Понедельник, 20.01.2020, 19:47 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 13 » ВПК Украины умирает
11:09
ВПК Украины умирает

Военно–промышленный комплекс Украины доживает последние дни. Практически все оборонные заводы, которые достались Украине после развала СССР или обанкротились или полностью остановлены. Те, что еще работают, не могут в полной мере обеспечить потребности страны. Техника, производимая Украиной до начавшегося конфликта на Донбассе, производилась с применением комплектующих из РФ.
В свете последних событий, когда Россия признана врагом и все коммерческие связи с ней уничтожаются, заводы не могут найти альтернативных поставщиков. Хромает качество и увеличивается стоимость деталей. Плюс ко всему расстояние для доставки выросло в разы, пример тому китайские двигатели для новых МАЗов. Естественно, что при ведении боевых действий такая техника будет ломаться, а комплектующих в Украине нет, необходимо ждать долгое время, пока деталь будет доставлена.
Не последнюю роль в деле доведения до упадка оборонпрома играет и коррупция в высших эшелонах власти. Деньги, выделяемые на ремонт и оснащение техники, разворовываются и оседают в карманах заинтересованных лиц. Техника же ремонтируется подручными средствами и материалами, отнюдь не предназначенными для этих целей. Пример тому замена каленой стали для брони на облегченную фольгу. Теперь из ПМа можно прострелить 10 БТРов, стоящих в ряд.
Просмотров: 84 | Добавил: kstetzenko0140 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz