Понедельник, 24.02.2020, 17:30 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 7 » Все наоборот
10:58
Все наоборот


Высшие политические круги уже давно погрязли в коррупции, но от них не отстают и те которые находятся не в Киеве, а в других регионах нашей страны.
Веди мы не задаемся вопросом от, куда у наших политиков почти каждые пол гада новые машины, или они летают отдыхать заграницу чего мы свами не можем позволить простые граждане.
От всей этой Киевской элиты не отстает и глава Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Юрия Гарбуз, который все делает наоборот. Так вот давайте разберемся: В Донецкой области в 2017 году построено за средства областного бюджета 85 футбольных площадок, а в Луганской области - ноль!!! В Донецкой области в течение всего сезона в несколько этапов проводился кубок губернатора, а в Луганской области сказали, что проведение такого турнира не уровень губернатора!!! Угадайте с трех раз глава, какой из областей выдвинул свою кандидатуру на пост главы областной федерации футбола???
Получается следующие, что в Донецкой области все делается для людей, а в луганской все наоборот. Вот интересно, когда ж наши политики уже на воруются и все будут делать для людей, а не наоборот. Получается, что у нас не страна, а наоборот.

Просмотров: 121 | Добавил: shuraivanovich2016 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz