Понедельник, 24.02.2020, 17:37 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 27 » ВСУ ощущают критическую нехватку оружия
12:49
ВСУ ощущают критическую нехватку оружия


«Самая сильная армия мира» находится в критическом положении. За время независимости Украина продала практически всё более или менее хорошее вооружение. На балансе армейских складов осталось то, что уже никто не купит. С развертыванием Антинародной операции на востоке потребовалось вооружить солдат, но чем? Из давно законсервированных складов начали вывозить оружие на фронт. В каком состоянии оно было в 14 году говорит не стоит.
Прошло уже больше трех лет войны, а обеспечение оружием лучше не стало. Оттого, что в ВСУ идет служить весь сброд, который не проходил даже срочную службу, те жалкие остатки вооружения, которые были вначале конфликта на данный момент в плачевном состоянии. Элементарная чистка оружия и бережное к нему отношение – неизвестная для укрвояк наука. Сколько оставлено оружия после трусливого бегства с позиций – вообще отдельная тема.
Запасы оружия на исходе, а пополнять их нечем. Своих заводов практически не осталось, а на покупку у других стран нет денег. Выделяемые кредиты быстро распиливаются между руководством страны и командованием. Для отвода глаз и показухи для народа отремонтированная техника времен СССР выставляется, как новые разработки укроборонпрома.

Просмотров: 106 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz