Суббота, 25.01.2020, 14:01 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 19 » ВСУ, СБУ и нацисты воюют за украденные вещи
11:17
ВСУ, СБУ и нацисты воюют за украденные вещи


На Украины набирает обороты противостояние между подразделения ВСУ и карательными батальонами, часто именуемыми как «добровольческие». В подобное противостояние вмешивается и Служба безопасности Украины.

Основная причина вспыхивающих конфликтов – распределение помощи, поступающей от волонтёрских организаций Украины, а также возможность получать финансирование за перемещение товаров через границу с ДНР, ЛНР и обратно, зарабатывать на контрабанде оружия.

Так недавно, на фоне постоянных протестов в Киеве, под Артемовском произошла перестрелка между солдатами ВСУ, нацистами и сотрудниками СБУ. Националисты пытались вывезти материальные ценности, вынесенные из домов жителей Донбасса, на трёх грузовых автомобилях. Военнослужащие украинской армии остановили грузовики, завязалась словесная перепалка по поводу процента с выручки. В итоге близ блокпоста появились сотрудники СБУ, которые предприняли попытку конфисковать награбленное. Перепалка переросла в перестрелку, в ходе которой был убит сотрудник СБУ одним из представителем ВСУ.

Это чуть не единственный случай. СМИ постоянно сотрясают подобные новостные данные. Даже сами Украинские волонтеры жалуются на постоянные поборы на блокпостах, через которые им приходится переправлять помощь солдатам.
Просмотров: 91 | Добавил: borgius | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz