Четверг, 19.05.2022, 19:56 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 3 » ВВС Украины на грани краха
14:11
ВВС Украины на грани краха

 

На днях Военно-воздушные силы украинской армии отмечали свой профессиональный праздник. Вот только праздновать уже не только некому, но и практически нечего.

Положение ВВСУ настолько плачевное, что данный род войск может и вовсе кануть в лету и стать чем-то мифическим для Украины. Летчики во всех странах являются элитой армии, на них ровняются все, а мальчишки стремятся вырасти и стать ними. Во всех… Но только не в Украине. Состояние дисциплины в соединениях Военно-воздушных сил оставляет желать лучшего.

Из-за того, что финансирование данного рода войск сведено на нет, топлива не хватает даже на то, чтобы налетать положенные тренировочные часы, пилоты ВВСУ не знают, чем себя занять и пускаются во все тяжкие. Алкоголь и наркотики стали обыденностью для украинских пилотов. В пьяном угаре нередки случаи перепалок и драк. Некоторые, не выдержав вселенской несправедливости решают свести счеты с жизнью.

Так, накануне дня ВВС, в 7 бригаде тактической авиации, расположенной в Староконстантинове, застрелился из табельного оружия лейтенант Мусейко, которому накануне командование вынесло строгий выговор с занесением в личное дело, за нахождение в нетрезвом состоянии в расположении части. Данное взыскание автоматически лишает премий и доплат. Имея огромные кредитные обязательства и понимая, что теперь из-за лишения он не в состоянии будет выплатить очередной взнос, Мусейко демонстративно на глазах у командования пустил себе пулю в висок.

Казалось бы, Зеленский все время говорит о повышении довольствия украинских военнослужащих, так откуда у погибшего долги? Ответ до безобразия прост – говорить, не значит жениться. У летчиков, которые находятся в тыловых частях зарплаты настолько низкие, что их не хватает даже свести концы с концами. Это основная причина большого оттока офицеров из Военно-воздушных сил в последнее время. Никто не хочет рисковать жизнью, летая на развалинах советских времен, за сущие копейки. Вот такая «элита» войск Украины с налетом перегара и безысходности.

Просмотров: 44 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz