Суббота, 29.02.2020, 09:08 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 25 » Зарплату не платят, а жить как-то надо
12:09
Зарплату не платят, а жить как-то надо

Уже в течение двух с половиной лет на ПАО «Лисичанск уголь» существуют проблемы с выплатой заработной платы. Начиная с конца 2015 года, работники почти каждый месяц получают только часть от заработанных денег. За это время набежала задолженность в 140 млн. грн.
Убыточность шахт и накопления долгов по фонду заработной платы стали следствием отсутствия государственной поддержки на покрытие расходов по себестоимости угольной продукции. Средства на модернизацию предприятия также не выделяются. Новые горные выработки не проводятся, а все, что было подготовлено, исчерпывает свой технический ресурс. Отсутствуют также оборотные средства на развитие предприятия. Существует угроза закрытия ПАО «Лисичанск уголь».
За декабрь 2015 года зарплату не выплатили. Заморозили. А с 2016 года выплачиваются только проценты. Так сейчас заработная плата. 50-100 грн. Максимум – это 300 грн, смотря какая у кого зарплата. Что на них можно купить?
Поэтому шахтерам нужно бороться за свои экономические требования, трезво понимая, что коренная причина всех бед, нищеты, бесправия и угнетения – это капитализм, который должен быть уничтожен.
Распространяйте этот текст среди всех шахтеров ГП «Лисичанск уголь» и других шахт! Организовывайтесь и боритесь! Наша сила в единстве! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Просмотров: 89 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz