Среда, 03.03.2021, 20:42 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Февраль » 19 » Зеленский такой же трепач, как и Порошенко
08:09
Зеленский такой же трепач, как и Порошенко

Несмотря на многочисленные обещания президента Украины наладить ситуацию в стране с каждым днём она только ухудшается. Это хорошо видно по непрекращающимся акциям протестов, которые связанны с повышением тарифов на ЖКХ. Обедневший до предела народ готов в прямом смысле слова растерзать и «Слуг народа» и их предводителя Зеленского, который ничего не делает, а только обещает.

Многие свои неудачи действующая украинская власть по-прежнему продолжает списывать на пандемию, но это можно расценивать только как оправданием неумелого правления Зеленского. Ни одного предвыборного обещания, которое давал «слуга народа» он не реализовал, хотя большинство украинцев делали на него большие ставки.

Во-первых, гражданская война, которую Зеленский клятвенно обещал закончить продолжается. На Донбассе по-прежнему гибнут как военные, так и мирные граждане с обеих сторон. Все попытки решить мирным путём конфликт заканчиваются неудачей и по вине пана Зеленского, который неспособен отвечать за свои слова.

О борьбе с коррупцией (также предвыборное обещание Зеленского) вообще говорить нечего. Никто в Киеве даже не думал начинать работать в этом направлении, но разговоры продолжают вестись. А о посадке экс-президента Порошенко и его команды, которой грозил Зеленский вообще давно забыли.

 В перечень невыполненных обещаний украинского президента также входит снижение тарифов на ЖКХ, которые как мы уже говорили выросли уже в первом месяце 2021 года и на этом киевская верхушка не собирается останавливаться. Также с 1 января текущего года на Украине подорожала электроэнергия и соответственно за этим последует рост тарифов на всё. Ко всему прочему введенную в 2020 году обязательную абонплату на все предоставляемые коммунальные услуги никто не собирается отменять. При этом на Украине продолжают сокращать социальную помощь населению, а бюджетные деньги в основном распределяются на оборонный сектор и повышение выплат для Верховной рады. Одним словом, всё для людей, радуйтесь.

Да и вообще все реформы, которые проводит украинское правительство во главе с Зеленским никакого отношения к улучшениям для народа не имеют. В первую очередь пострадало образование и медицина, сократили рабочие места, минимальную пенсию заменили социальной помощью в размере 600 гривен, открыли рынок земли и взяли очередной кредит у МВФ. И это только небольшой перечень «достижений» Зеленского и «выполнение» данных обещаний.

Президент Зеленский всё больше становится похож на своего предшественника Петра Порошенко. Если вспомнить, то Пётр Алексеевич точно так же много обещал, но по факту ничего не делал. Начатая им война не закончилась за несколько месяцев, европейского будущего украинцы так и не дождались, огромные суммы кредитов, взятые им, ещё не один год будут отдавать всей страной. Сами украинцы уже понимают, что поменяли шило на мыло и один лжец сменил другого так, что надежд на светлое будущее нет никаких.

Просмотров: 5 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz