Понедельник, 23.05.2022, 10:12 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Март » 26 » Зеленский жертвует украинцами ради очередного кредита
08:16
Зеленский жертвует украинцами ради очередного кредита

 

На Украине население продолжает массово отказываться от вакцинации индийским препаратом CoviShield, который в конце февраля был завезён в страну. В принципе такого поворота событий следовало ожидать и на что надеялось украинское руководство до сих пор остаётся загадкой.

Украинцев с самого начала пытались вести в заблуждение утверждая, что вакцина CoviShield это тоже самое что и AstraZeneca. А вот о том, что данный препарат является всего лишь дешёвым аналогом британского конечно же никто информировать население страны не собирался. Также утаилась информация и насчёт того, что CoviShield несмотря на одобрение ВОЗ не прошёл всех этапов клинического исследования, а значит гарантировать его эффективность никто не может, как и предугадать последствий. Ко всему прочему предупреждений о побочных реакциях, которые наблюдались после прививки индийской вакциной не поступало, а их как оказалось немало.

У всех первопроходцев, которые получили дозу CoviShield в месте укола появлялась боль, тепло, покраснение, зуд, отек или синяк. Также повышалась температура тела до 39 градусов и выше, наблюдалась усталость, головная боль, тошнота, рвота, боль в суставах или мышцах, проблемы с сердцем. Несколько десятков вакцинированных украинцев попали в реанимацию. Но об этом на Украине никто не распространяется, всё засекречено и в массы поступает только положительная информация та, которая выгодна власти. Президент Зеленский и тот внёс свою лепту в агитацию к массовой вакцинации в стране и на публику привился якобы индийским препаратом CoviShield.

Заинтересованность пана Зеленского в успехе компании по вакцинации украинского населения не случайна и никак не связана с заботой о людях, всё намного проще и банальнее. Глава Украины рассчитывает получить очередной кредит от Всемирного банка, но для этого ему необходимо предоставить отчёт об успешной вакцинации населения и число должно быть не менее 10 миллионов граждан! Сумма кредита 90 млн. долларов, из которых при выполнении главного условия (вакцинации украинцев) 30 млн. будут идти как компенсация.

Данные действия в очередной раз доказывают, что заботится о благополучии украинцев правительство не намерено. Главное получение денег и не важно какой ценой. Теперь понятно почему в экстренном порядке была закуплена индийская вакцина и в стране ведётся активная пропаганда вакцинации этим сомнительным препаратом. Всё ради денег, большая часть которых осядет в карманах чиновником.

Просмотров: 46 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz