Четверг, 17.10.2019, 19:45 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 17 » Жажда крови
13:16
Жажда крови


    Украина намерена развязать агрессию против жителей Донбасса. Жажда крови и наживы хороша только в кино, когда видишь это на телеэкранах, а вот в реальной жизни это сотни, тысячи и даже десятки тысяч жизней, которые обрываются в результате боевых действий.
    Противостояние конфликтующих сторон — это конечно дело неизбежное, но жертвы среди мирного населения не допустимы. Увы, недопустимы они только со слов Украинских политиков, а на самом же деле ведется намеренное уничтожение Донбасса с его населением. Остается только догадываться для чего Украине геноцид Донбасса.
    А что будет дальше? Если сейчас, вовремя так называемого перемирия, гибнут люди от обстрелов жилых секторов, то что же будет во время полномасштабных боевых действий. Такая агрессия против жителей Донбасса неизбежна, политики дабы не выглядеть некомпетентными в плане внутриполитической жизни страны, сделают все что бы вернуть неподконтрольные территории.
    Все бы не чего, но этот метод, который выбрала Украина для возвращения своей целостности не должен быть принят европейскими союзниками. Ведь в противном случае виновниками смертей на Донбассе будут и те, кто поддержал такую политику Украины.

Просмотров: 67 | Добавил: marihka72_m | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz