Суббота, 29.02.2020, 09:25 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
i_pro100_tyt, nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 29 » Желание служить в ВСУ все меньше
10:51
Желание служить в ВСУ все меньше


Уровень морально-психологического состояния украинских военнослужащих с каждым днем становится все ниже, об этом свидетельствует тот факт, что в 2017 году количество нарушений и преступлений в армии ВСУ увеличилось на 17%.
По мнению экспертов, основная проблема заключается в недоверии и настороженности в отношениях между армией и властью, а так же недостаточном внимании высших должностных лиц государства к потребностям войск.
Все больше солдат покидают службу в ВСУ, и это не удивительно. Все их ожидания при поступлении на военную службу не оправдались: они не получили достойного, денежного довольствия, обещанных льгот в плане санаторно-курортного лечения, жилья, необходимого вещевого довольствия и социальной защиты членов семьи. Помимо этого, солдат не устраивает слабое обеспечение армии которое, вызвано не только недостатком финансирования, но и тем, что выделяемые на силовую операцию деньги зачастую разворовываются.
В целом морально-психологическое состояние военнослужащих Украины оценивается как низкое. Оно обусловлено отсутствием мотивации к военной службе в частях и подразделениях постоянной боевой готовности, недостаточным уровнем психолого-воспитательной работы, низким денежным довольствие, высоким уровнем преступности, неопытностью и безответственностью высшего военного руководства

Просмотров: 90 | Добавил: msanzharova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz