Суббота, 19.10.2019, 11:13 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 21 » «Жити по-новому», значит выживать
07:55
«Жити по-новому», значит выживать


   Пенсионная и медицинская реформы вступили в силу с 1 января 2018 года. Население Украины начинают жити по-новому, как и обещал Петя Порошенко, вот только что это означает для простого украинца? Попробуем разобраться.
  С введением в действие пенсионной реформы правительство Украины убивает сразу нескольких «зайцев». Прежде всего, уменьшается количество граждан, претендующих на получение пенсии. В условиях безработицы и вынужденной тенезации труда очень многие просто не в состоянии будут набрать необходимые 25 и, тем более, 35 лет страхового стажа. Кроме этого, налицо скрытое увеличение пенсионного возраста с 60 до 63-65 лет, поскольку очень многим придется работать сверх пенсионного возраста, чтобы иметь минимальную пенсию или даже простое пособие. Но, по данным статистики средняя продолжительность жизни мужского населения едва превышает 62 года. Проще говоря, половина мужского населения просто не доживет до пенсии, чем снизит дефицитность Пенсионного Фонда. Это и есть главная цель пенсионной реформы – уменьшить количество пенсионеров до минимума.
   Вторая, не менее варварская реформа – медицинская. Прикрываясь громкими словами «Канадская система» и «Убьем «совковую медицину» правительство и президент подписали большей части населения смертный приговор (а вдруг всё-таки решат дожить до пенсии) и… сделали практически всю медицинскую помощь платной. На фоне стремительно падающего уровня жизни населения, что неотвратимо влечет увеличение заболеваний, такое решение правительства не иначе, как издевательство контрольный выстрел в голову.
   Жизнь жителей страны Украина все больше напоминает бег по пересеченной местности. Вершители судеб в лице Рады и президента взваливают на плечи народа непосильную ношу, выполняя заказ государственного департамента США и старушки Европы – как можно быстрее уменьшить население страны, как минимум втрое.

Просмотров: 88 | Добавил: kstetzenko0140 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz