Пятница, 24.01.2020, 19:19 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 18 » Живется хуже, чем на Украине?
13:01
Живется хуже, чем на Украине?

Тема для разговора очень обширна, поэтому все и не обговоришь в одной статье, если же вы захотите поговорить еще о каких-либо проблемах, милости прошу в комментарии и личные сообщения.
Живя в наших Республиках, вы наверняка сильно не углубляетесь в процесс роста цен на Украине, но тем не менее очень много скулящих о плохой жизни, о плохом уровне экономической стабильности. Да экономика не на высоте в Республиках, но и Республикам не 23, в отличии от Украины. И так что мы имеем в данный момент? Продукты вы говорите дорогие, платить за коммуналку нечем, бензин дорогой, зарплаты и рабочие места отсутствуют. А вы следите за ценами и обстановкой на той стороне?
Цены на продукты — это вопрос о 2 сторонах медали. Потому что есть продукты дешевле на Украине, а есть те, которые дешевле в Республиках. Но опять-таки, рассмотрим необходимые продукты: Хлеб - черный хлеб - 16,8 руб/12,8 грн; белый хлеб - 13,8 руб/14,5 грн. Молоко 1л – 39 руб/26 грн; масло (200 г) – 40 руб/21 грн. Ну и т.д. перевести по нынешнему курсу вы всегда можете.
Цены на бензин, я думаю, что все автолюбители сразу согласятся что в Республиках цены гораздо приемлемее чем на Украине, но тем не менее 95* - 46.5 руб/ 30,95 грн, 92* - 45 руб/ 29,95 грн, ДТ – 48,6 руб/ 28,89 грн.
Что же касается коммуналки, так тут вообще Украинский провал. Оплата коммунальных услуг составляет около 2500 грн., а это 40% от средней зарплаты из расчета (6000грн зп/ 2000грн пенсия) и около 125% от пенсии. А сколько платите вы? Да и к тому же, качество услуг оставляет желать лучшего, в садах холодно, институты распускают за невозможность оплатить ком услуги (дети мерзнут), в школах дети сидят в куртках и перчатках, в домах стабильно холодные батареи. В общем решайте сами о ценах и качестве услуг.
Работ говорите у нас нет, да просто плохо ищите. Ну и конечно вопросов много к работодателям. Стоило бы их потрясти как следует! Они ужасно урезают зарплаты. На Украине же, дела с этим обстоят не лучше, безработица, зарплаты средние тоже оставляют желать лучшего. Наши республики наберут еще обороты, тут уж погодите Москва не сразу строилась! Все наладиться!
Так что дорогие Республиканцы, если вам живется плохо, то можете попробовать себя в Украине.
Просмотров: 54 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz