Пятница, 21.09.2018, 06:26 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 12 » Недостача военных
13:19
Недостача военных

В бригадах ВСУ многие военнослужащие жалуются на не комплектацию. Многие бригады не могут укомплектовать даже половины, это стало причиной того что прямо из военкомата, молодых, зеленых пацанов посылают сразу в ООС, без всяких учебок.
Об этом становиться известно из множества комментариев в социальных сетях от призывников, ну и конечно же от их родственников. Даже было несколько случаев, когда родители приезжали забирать своих сыновей, но в ответ им были только угрозы и упреки. Командиры бригад наотрез отказываются отдавать вновь прибывшее мясо, хотя состав бригады не поддерживает мнение командования, так как эти мальчишки не то что воевать не умеют, они даже не могут удержать в руках автомат после выстрела, что уж говорить о более серьезной отдаче, например, от пулемета или не дай бог от гранатомета.
К этой схеме военкоматы пришли только по одной единственной причине, от них требуют отчетность о комплектации бригады высшее начальство, а комплектация соответственно должна быть полной, иначе ВСУ не будет выглядеть устрашающе хотя бы на бумажке. ВСУ выглядит устрашающе только в глазах Порошенко, который так кичится своим детищем, но по факту никто не может сказать, что армия Украины — это страшная сила.
У каждой страны есть свои сильные стороны в армии, например, Америка – ВВС, Китай – Пехота, Украина – Мародеры. Почему именно мародеры? Ведь Порошенко то и дело говорит о шикарной технике, о бравых воинах и о победах на передовой, ну и конечно же вход в топ 10 по мощности армии. Да потому что, вам говорят о мощности, но не говорят о том, что из этих ТОПОВ Украина заняло 10е место из 10 участвующих, остальные просто даже и не принимали участие. Что же касается техники, так бойцы на передовой кричат, заберите этот хлам обратно, мы лучше будем воевать на технике советского производства, в ней уверенности больше!
Вернемся к 18ти летним ребятам которых сразу отправляют в ООС, буквально с последнего призыва бригады пополнились на сотни молодых бойцов, СРАЗУ после призыва, не после учебки попали, а их отправили воевать чуть ли не со словами там научитесь. Такие военные скорее принесут вред бригадам, чем пользу. Молодые бойцы бездумно выкладывают свои фотографии возле позиций в соц. сети, пытаясь покрасоваться перед знакомыми какие они красавцы и патриоты, особенно перед девочками, которые начинают на них обращать внимание, но этим действом они только раскрывают местонахождение техники, особенно радует, когда они выкладывают фото рядом с запрещенной тяжелой техникой. Эти фотографии сразу можно выкладывать как доказательства нарушения перемирий и прочее.
Но это не самое страшное что может случится с этими ребятами, в силу своей неопытности, большой процент погибших — это как раз молодежь либо те, кто пытался ценой своей жизни спасти молодого бойца, который еще пожить не успел. К сожалению, из-за расшатанной молодой психики суицидников среди этой молодежи тоже очень много, ведь они не успели оторваться от мамкиной юбки, а тут рядом, на глазах получают ранения, становятся калеками и умирают. Все это давит на детскую неокрепшую психику, в следствии и приводит к самоубийству, либо к алкоголизму.
Просмотров: 9 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz