Пятница, 21.09.2018, 05:38 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 6 » Правда у каждого своя
14:34
Правда у каждого своя

Украинский стиль зомбирования – исключить все возможные источники правдивой информации и окружить население стеной из лже-патриотической пропаганды. Так украинское теле-радио вещание подверглось давлению со стороны украинского правительства, чтобы оправдать и переформатировать свои преступные действия в неоценимый вклад в независимость государства.
Сам факт вмешательства правительства в свободное обсуждение происходящего уже исключает применение такого права как свобода слова. Ну что же на самом деле происходит в Украине и почему так жестко контролируется то, что выходит в массы? Все должны прекрасно понимать позицию Киева – если военно-политическое руководство страны позволит свободно высказываться, а тем более освещать все события в СМИ в неугодном для правительства свете, то второй майдан не за горами. Единственное, что остается киевскому правительству – это заставить всех думать, что все происходящее делается для государства и в целях сохранения независимости и суверенитета. А на самом деле все прозаичнее – страна зависима и пытается превратить во врага своего соседа, но узнав об этом народ может взбунтоваться и выступить против такой политики, что Киеву не выгодно, ведь тогда с уверенностью в 99% можно говорить о свержении правительства Порошенко.
Выражая свое мнение и пользуясь своим правом свободы слова жители Украины могут подвергнуться преследованию со стороны силовых структур. Все ли помнят начало года и разгон палаточного городка в столице Украины, который был в марте? Именно тогда все заговорили о негласном законе, согласно которому все, кто осуждает действия Петра Порошенко, переходят в число изменников родины и сепаратистов. К счастью, закон о запрете осуждения действий президента так и не был принят официально, но негласно все же действует, а исполнителями наказаний за нарушение этого закона являются, вы только угадайте кто? Совершенно верно – радикально настроенные националисты псевдопатриоты.
Выходит, что в Украине за выражение своей точки зрения можно понести наказание, а поддерживающие националистическую политику с искажением истории становятся национальными борцами за "свободу" и "независимость". Как и в любой другой стране, где к власти приходят марионетки западных кураторов – вводиться жесткий контроль СМИ и ведется ожесточенная пропаганда, переворачивающая сознание человека. Так произошло и в Украине.
Просмотров: 6 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz