Суббота, 20.10.2018, 03:40 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 28 » Украинская армия уже не та
09:34
Украинская армия уже не та


За годы ведения военных действий на Донбассе украинская армия зарекомендовала себя далеко не лучшим образом даже на подконтрольной Украине территории. Жители многих населенных пунктов Луганской и Донецкой областей пострадали от своеволия и преступных действий ВСУ.
С введением новых полномочий в зоне ООС, боевики украинской армии почувствовали полную безнаказанность любых действий, и подконтрольную ВСУ территорию захлестнула волна мародерства, грабежей и нападений на мирных жителей.
В последнее время ситуация усугубляется большими потерями украинской армии в ходе ведения боевых действий. Солдаты, разозленные гибелью сослуживцев и провалами последних боевых операций ВСУ, все чаще срывают злость на мирных жителях. Этому способствует также отсутствие контроля командного состава подразделений за соблюдением дисциплины, благодаря чему в украинской армии сейчас остро стоит проблема употребления военнослужащими спиртных напитков и наркотических веществ.
После череды «котлов» в 2014 году ВСУ потеряли большую часть боеспособных солдат, а те что пришли им на смену благодаря волнам мобилизации были слабой заменой подготовленным военнослужащим, которые не один год служили в армии.

Просмотров: 5 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz