Пятница, 21.09.2018, 05:56 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 1 » «Вернись домой»
12:17
«Вернись домой»

Украина продолжает попытки подорвать боевой дух защитников Республик используя для этого СМИ и интернет-ресурсы. Чаще всего для этой цели они распространяют фейки о победах собственной армии, которые, однако при ближайшем рассмотрении не выдерживают никакой критики. Сюда же можно отнести и фейковую программу СБУ «Вернись домой», где военнослужащим ЛДНР предлагается сдаться, предать все свои убеждения и забыть кровь мирных жителей и боевых товарищей, которую проливали украинские боевики.
СБУ довольно тщательно подошла к созданию пропаганды и агитации этой программы, ведь благодаря ей можно сразу убить двух зайцев – и подорвать боевой дух врага, и выполнить план по задержанию «сепаратистов».
Так, в сети появилось огромное количество роликов, где актеры, выдающие себя за «бывших сепаратистов», радостно рассказывают, как по прошествии четырех лет защиты своей Республики от Украины, они решили перебраться на ПМЖ в «незалежную». О том, какое тут прекрасное отношение к «бывшим сепаратистам» и всех благах жизни на Украине.
Поверить в то, что СБУ с распростертыми объятиями принимает защитников Донбасса, можно только зная, что за этими объятиями следует пыточная камера, через которую проходят все пленники СБУшников.
Такой случай произошел и с жителем ЛНР, который из-за семейных обстоятельств был вынужден выехать на Украину. Только чудом ему удалось вернуться обратно, и он первым делом рассказал о произошедшем с ним сотрудникам МГБ. Молодой человек решил предостеречь всех от подобного шага. После недели пыток он готов был пообещать все что угодно, только бы прекратить мучения. Таким образом из него выбили признания на камеру и заставили сотрудничать, в том числе и под угрозой расправы с родными. Он должен был докладывать куратору из СБУ о любой интересующей того информации, вроде передвижения войск, или военных объектах ЛНР.
Благодаря помощи небезразличных друзей, ему удалось перевезти семью на территорию ЛНР. Сам парень проходил последним и как он признался, думал, что покинуть Украину ему не удастся. Однако, пересечь пункт пропуска ему удалось, после чего он без промедления сообщил свою историю сотрудникам МГБ.
Просмотров: 5 | Добавил: baltpost1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz