Воскресенье, 20.10.2019, 03:16 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 25 » 14 бригада ВСУ и незаконно занятый дом
07:56
14 бригада ВСУ и незаконно занятый дом


Бесчинства 14й бригады не прекращаются, по всей видимости ВСУ не понимает простых истин. Как всем известно солдат - это лицо страны, которые должны быть примером для окружающих. Какой же пример они подают местной молодежи, когда разграбляют дворы, дома, угрожают оружием, угрозами отбирают жилье, селятся в школы лишая детвору учебы, располагаются в больницах, препятствуя получению медицинской помощи населению?
Вот и 14 ОМБр решила не нарушать сложившихся порядков и устоев в армии ВСУ, буквально на днях произошел скандал, который всячески пытаются утаить. Дело в том, что один боец из командующего состава присмотрел себе домик, в котором долгое время не наблюдали хозяина, взломав дверь и поменяв замки, боец начал обживаться в доме, но вдруг неожиданно явился хозяин, который и начал поднимать суматоху вокруг своей незаконно занятой частной собственности. Сообщили ему о этом незаконном действии соседи.
Интересно будет понаблюдать за этой ситуацией. А как вы считаете имеет ли право боец занимать «нежилой» дом таким путем? А еще один из волнующих вопросов, на чьей стороне в решении этого вопроса будет государство?

Просмотров: 77 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz