Понедельник, 20.01.2020, 02:43 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 3 » 59-ОМПБр ВСУ проверку не прошла
12:02
59-ОМПБр ВСУ проверку не прошла


И снова о беспределе ВСУ и нагрянувшей проверке на позиции. Недавно в Станице-Луганской и г. Счастье прошла ротация, 59-я ОМПБр сменила 80-ю бригаду. Но это не значит, что положение дел повернулось в лучшую сторону. Пришедшие на смену вояки уже успели отличится и не самым лучшим способом.
Ни для кого не является секретом факт, что в полном составе 59-я никогда не воевала на Донбассе и перебрасывалась по частям в разных направлениях. Заслугами особо не отличилась, только колоссальным количеством потерь личного состава. Неспособность реализовать себя в боях вояки 59-й бригады с лихвой заменяют беспределом и откровенным неподчинением командованию.
Сразу по прибытии вояк 59-й бригады, можно сказать не успев распаковать вещи, начали обход территорий в поисках алкоголя, что никого не удивляет. Прибывшая проверка зафиксировала десятки нарушений, да и жалобы от местного населения посыпались.
Это ещё раз доказывает, что с переименованием АТО в ООС ничего существенно не поменялось, а наоборот усугубилось. Как и в начале конфликта командование не может приструнить вояк и направить их на путь истинный.

Просмотров: 88 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz