Воскресенье, 22.05.2022, 21:51 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 22 » Агрессия ВСУ не прекращается
16:33
Агрессия ВСУ не прекращается

Вооруженные формирования Украины в нарушение пунктов Комплекса мер по усилению контроля действующего режима прекращения огня на Донбассе, продолжают проводить провокационные обстрелы территории ЛНР, с целью обвинения НМ ЛНР в срыве перемирия.
На Славяносербском направлении боевики 57 бригады, по приказу комбрига Мишанчука с позиций в районе н. п. Новотошковское обстреляли из стрелкового оружия район н. п. Голубовское.
Данный факт обстрела со стороны ВСУ в оперативном порядке доведен представителям украинской стороны в СЦКК с целью принятия мер и исключения обвинения Народной милиции в провокациях.
Также в нарушение третьего пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории. В зоне ответственности 24 бригады зафиксирован бронетранспортер на северном крае участка разведения в районе н. п. Золотое. Кроме того, с целью недопущения фиксации нарушений международными наблюдателями, в зоне ответственности 79 бригады, для подавления каналов управления и навигации БпЛА СММ ОБСЕ в районе н. п. Счастье противник применил станцию РЭБ «Буковель-АД» из состава мобильной группы 20 отдельного батальона РЭБ. Данные факты подтверждаются отчетом СММ ОБСЕ от 21.08.2021 г.
В преддверие проведения переговоров контактной группы запланированных на 25-26 августа, украинская сторона целенаправленно предпринимает попытки дискредитации Республики с целью изменения повестки встречи. Так, по данным нашей разведки, командующий ООС ПАВЛЮК поставил задачу оперативной группе 74 центра информационно-психологических операций, во взаимодействии с журналистами украинских телеканалов «ICTV» и «2+2» подготовить постановочные репортажи об обстрелах позиций 30 отдельной механизированной бригады. Группы журналистов уже прибыли в район размещения 3 батальона этой бригады в н. п. Светлодарское. Работу киевских пропагандистов обеспечивает командир 30 бригады Зиневич, который получил задачу осуществить имитацию обстрела.
Отметим, что с целью исключения распространения информации, Зиневич поставил задачу начальнику службы защиты гостайны проверить весь личный состав 3 батальона на наличие телефонов с возможностью выхода в интернет.
Попытка Представительства ЛНР в СЦКК задействовать координационный механизм для оперативного установления тишины была в очередной раз проигнорирована украинской стороной в СЦКК.
Просмотров: 39 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz