Четверг, 19.05.2022, 19:50 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 16 » Бесперспективность Украины в возвращении Крыма
09:20
Бесперспективность Украины в возвращении Крыма

Украинская русофобия давно начала набирать своих оборотов, особенно, если взять 2014 год, когда к России отошли Донбасс и Крымский полуостров. После этого Украина «с пеной у рта» стала доказывать свою правоту, идти войной на «оккупированные территории» и всех, кто сейчас поддерживает статус россиянина называть «предателем» и «сепаратистом». Глупое мышление из глупой головы Зеленского.
Естественно, сейчас украинское государство готово на всё, чтобы пойти к любого рода авантюрам, вплоть до вредящих собственным национальным интересам и гражданам Украины. Подтверждением тому будет водная блокада Крыма.
Сейчас Украина обижена на весь мир за то, что Крым вышел из ее состава. Поэтому, недолго думая руководство страны решило «наказать виновных» за сознательный выбор, сделанный в 2014 году - вернуться в Россию. Только жаль, что Украина не учла тех проблем, которые случились после этого «наказания», например, теперь Херсонская область оказалась в красной зоне санитарно-эпидемиологических угроз. «Это еще раз свидетельствует, что в своем русофобском рвении киевский режим готов к любого рода авантюрам, вплоть до вредящих собственным национальным интересам и гражданам Украины», - отметил представитель делегации РФ Ярослав Еремин.
Вопрос водоснабжения стал остро еще в 2020 году (не беря в расчет 2014), только Украине на него абсолютно наплевать, «Слуга» же во главе, что с него взять?
Отмечу, что в Крыму, где 58,5 % населения этнически русские, 24,4 % – украинцы и 12,1 % – татары, новый киевский шовинистический закон ударил особенно тяжело, поскольку около 97 % двухмиллионного региона пользуются русским в качестве основного языка, независимо от этнической принадлежности. Народ Крыма имел право на полное самоопределение, включая независимость и воссоединение с Россией.
Любые «национально-освободительные» движения неизбежно оказываются под контролем тех или иных империалистических государств, превращаясь в их орудие в «войнах по доверенности». Не мог избежать этой участи и Крым, как и ЛНР с ДНР. Только вопрос, за что нужно судить людей в этом вопросе? За то, что они отреклись от «Правого сектора» и ВО «Свобода»? Или за то, что они не хотят быть такими упоротыми украинцами, зомбированными своим руководством страны (собственно, как те 24%, проголосовавших за возвращение в Украину)?
Если вспомнить те «демократические» украинские партии, то хочется перекреститься и облить их святой водой для изгнания беса. «Свобода» – это фашистская и антиеврейская партия, чей лидер Олег Тягнибок утверждал, что «московско-еврейская мафия» контролирует Украину. Эта партия происходит от украинских националистов, которых возглавлял Степан Бандера. «Правый сектор» - это вообще военизированная банда, которая переворачивает всё с ног на голову и делает волну протестов похлеще, чем «Свобода». Как говорится, Тягнибок «нервно курит в сторонке» по сравнению с «Правым сектором».
И тогда сразу образуется вопрос, разве этого хотели те 76% крымчан, которые проголосовали ЗА Россию? Их нельзя в этом осуждать, каждый выбирает то, что ему по душе.
Так к чему же привела Водная блокада? Водная блокада Крыма со стороны Украины привела к тому, что миллионы людей лишились доступа к питьевой воде, сельхозорганизации понесли ущерб, вред причинен экологии всей юго-восточной Европы и разве такого хотели крымчане? Сомневаюсь, политика Зеленского мне непонятна до сих пор. Неужели нужно было остаться там, где кричат «Слава Украине! Бандере слава!»? по-моему, это глупо. И вообще вся эта ситуация глупая и бесперспективная для Украины. Крым теперь никогда не вернется после такой своеобразной «подставы», да и тем более, зачем?
Просмотров: 25 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz