Пятница, 24.01.2020, 22:17 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 27 » Бестолковые «копатели»
15:52
Бестолковые «копатели»

Украинский Иформнапалм - «копатели» из сообщества псевдо разведчиков, усердно отрабатывают заокеанские гранты, выделенные на обвинение ЛНР в сотрудничестве с российскими военными, для отчета о проделанной работе выкинули в сеть фейк с названием «Военная артиллерийская академия РФ обучала боевиков с Донбасса». При этом приводятся какие-то «неопровержимые факты» с предоставлением фотографий.
Давайте разберемся в этой истории, а вдруг информнапалм действительно нашел российский след, а не вешает лапшу на уши своим кураторам и всей Украине.  
Наспех организованная постановка, на поверку оказалась историей военнослужащего ВСУ Алексея Гричина, направленного для прохождения учебных сборов в одну из стран Прибалтики. Страница в контакте была спешна удалена, но скрин у нас остался. (рис. 1)


 И что же мы видим на скрине Алексей служит в элитном подразделении ВСУ, которое охраняет штаб сухопутных войск и получает дополнительное денежное вознаграждение за счет экономии на карателях в зоне операции оккупационных сил. (рис. 2) 


Доказательства псевдо волонтёров основываются на кадрах сделанных в салоне военно-транспортного самолета Американских ВВС «Геркулес», с использованием формы типа «флора», не используемой Народной милицией, а так же наспех разбросанными рюкзаками, один из которых случайно попал в кадр и демонстрирует зрителю маркировку страны изготовителя, состоящую в блоке НАТО. (рис. 3)


 Постановку делали так быстро, что даже забыли снять тремпель, на котором была форма для переодевания. 
Идем дальше.  Нас  пытаются убедить, что самолет ТУ-154 и автомобиль иностранного производства является неопровержимым доказательством территориальной принадлежности к российскому аэропорту. Никаких логических взаимосвязей здесь не улавливается. (рис.4)


На типичном прибалтийском пейзаже демонстрируется наследие советского союза в виде старых тренажеров и образцов вооружения. В кадре так же запечатлено строение с явными признаками прибалтийского стиля остекления. 
Не самые умные света сего пытались осуществить эту постановку и превратить командировку военнослужащего ВСУ в Прибалтику в «обучение» военнослужащего НМ ЛНР в России.
Эту новость с большой охотой расхватали все украинские СМИ, не удосужившись хотя бы проверить очевидные факты, что доказывает о проплаченности статьи, которую нужно очень быстро раскрутить. Что ж, ждем новых сказок. В эту поверит только дурак.

 

Просмотров: 115 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz