Воскресенье, 22.05.2022, 21:59 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 22 » «Бутусовский» подарок Порошенко, как страшный сон Зеленского
09:42
«Бутусовский» подарок Порошенко, как страшный сон Зеленского

За время правления Владимира Зеленского Украина не стала лучше, от слова совсем. Хоть новоизбранный президент и давал свои невыполненные обещания, но от страны остался совсем малый кусочек. Сейчас Украина напоминает лаптиковое одеяло, которое постоянно тянут и оно расползается по швам, а скоро и вовсе разорвется на части, вернее уже начинает: Донбасс-то с Крымом уже семь лет как отошли к Российской Федерации, а Зеленский всё никак не успокоится. И это понятно, ведь Донбасс – это шахтерский край, а Крымский полуостров – это курортный городок, что самое интересное, обе территории приносили прибыль, а сейчас этого нет, да и не будет никогда.
Однако за Зеленским, с самого начала его правления, по пятам следует экс-президент Украина – Петр Порошенко, который хочет свергнуть новоизбранного «клоуна» и перейти от трепа к действиям, то есть отвоевать боем и кровью Донбасс и Крым.
Только тут образуется вопрос, за кем пойдет народ? За гороховым шутом, который способен только на неадекватные шутки с «95 квартала», либо за убийцей, наворошившим в свое время очень много дел, которые Украина не в состоянии расхлебать и до сих пор? Вопрос вообще логичный, но я бы вряд ли выбрала кого-то из них, ни один из президентов не способны «рулить» своей страной, максимум – похоронить ее в останках своей независимости и забыть, как звали. Украинская перспектива, конечно, не радует, но, какие правители, такая и страна…
Естественно, сейчас идет борьба за титул главнокомандующего страной, только кто победит в этой борьбе неизвестно. Разберемся детальнее.
Что сделал Зеленский для того, чтобы, например люди ни в чем не нуждались? Да, собственно, как и Порошенко – ничего. Но вид-то сделать умный надо.
Возьмем пример с военнослужащими, находящимися в зоне ООС. Зеленский приезжает на Донбасс, чтобы просто «полазить» по блиндажам и украинским территориям, как говорится в простонародье «поглазеть, как оно тут всё». А вот Петр Порошенко этим летом передал военнослужащим свежие ягоды, фрукты, оружие, которого не хватает в армии, ну, и, конечно же, себя любимого. Здесь он завоевал сердца солдат, которые стопроцентно пойдут за экс-президентом. Зеленский же этим летом просто побегал по полю с автоматом и почувствовал, как это – быть военным. Ну одним словом, шут. Зато, настроение поднял солдатикам, хоть что-то сумел сделать. Да и тем более, военнослужащие ВСУ хотят уже кровопролитных боев и скорейшего окончания войны, а дать такую возможность может только Порошенко.
Поэтому, недолго думая, Петр Порошенко заказал Юрию Бутусову обвиняющую статью, в которой изложено, что Зеленский неспособен управлять страной, а значит – его скорее нужно свергнуть с поста президента, по итогу чего народ побежит в объятия экс-президента и будет челом бить, лишь бы вернулся.
Тот, в свою очередь, выполнил заказ, и опубликовал провоцирующую статью о самой больной мозоли Зеленского – это вооружение, парад и Донбасс.
Как мы все знаем, в Украине грядет День Независимости – самый показушный праздник, который готовит Зеленский. В своей статье Юрий Евгеньевич сказал: «Парад стране, безусловно, нужен - но масштабы показухи и оторванности от реалий войны руководства страны просто поражают». Действительно, так всё и происходит. Рассмотрим дальше статью главного редактора «Цензоор.НЕТ».
«Во-первых, на фронте идут обстрелы, которые Офис Президента приказал скрывать, чтобы не испортить Верховному Главнокомандующему праздник. То есть ради фейковых докладов о том, что меньше стреляют, военным приказано вводить в заблуждение общество». По-моему, Зеленский поехал головой на вымышленной украинской «Независимости», в смысле «испортить праздник» Залужному? Это получается Донбасс портит своей войной весь праздник? Какой же бред, Зеленскому видимо совсем голову отбило, напрочь.
«Во-вторых, на фронте этой новой техники нет». Это вообще больная тема. Украинское государство страдает от недостачи вооружения и военной техники, зато на параде есть всё что надо и не надо. Логика Зеленского просто убивает…
«В-третьих, вооружение, которое прежде всего нужно сейчас действующей армии и востребовано на Донбассе, на параде не представлено. Не будет там противоснайперских комплексов и оптико-локационных станций - их не поставляют в войска. Не будет боеприпасов - закупки 152-мм снарядов сделаны просто символические, а поставок 120-мм мин в этом году нет вообще. Новые 120-мм минометы любых марок - огромный дефицит, поставок нет».
«В-четвертых, парадом и показухой пытаются отвлечь внимание общества от отсутствия решений по большинству вопросов, которые не решаются с начала войны - поставки строительных материалов на передовую, телефонный кабель, системы видеонаблюдения, тепловизионные приборы наблюдения и тепловизионные прицелы». А вот и вторая проблема Зеленского, который неспособен решать общественные проблемы, как гражданских, так и военных. Президент не смог решить ни одну проблему, но зато он устраивает парад, которому все должны быть рады. Лучше бы зарплаты народу поднял, «слуга»…
«В-пятых, Министерство обороны Украины до сих пор не закупило дизельное топливо для армии, и армия выгребает неприкосновенный запас из-за бездействия министра Тарана и его "крыши" в ОП». Интересно получается, а на чем же ездят украинские танки или КАМАЗы? Видимо, на святом духе…
«В-шестых, никакой стратегии реформы армии на восьмом году войны нет. Армия раздувается вширь».
Вот, собственно, одна из Бутусовских статей, которая показывает всю бездейственность Зеленского, но, я думаю, что если Порошенко придет к власти, будет еще хуже, чем сейчас. Возможно, Бутусов и поможет своими статейками Порошенко, чтобы народ сверг действующий режим «Совка», но будет ли лучше при Петре Порошенко – вопрос хороший, но безответный!
Просмотров: 19 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz