Понедельник, 21.10.2019, 12:24 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 26 » Герои 59-й собирают дань с населения
08:38
Герои 59-й собирают дань с населения


Уже никого не удивляет словосочетание кураинские герои света– мародёры. Вояки ВСУ за годы конфликта на Донбассе создали себе нерушимый имидж воров и отжимателей. Жители «освобождённых» украинской армией территорий Юго-Востока сполна прочувствовали на себе заботу освободителей.
Заняв земли Донбасса украинские вояки показали местному населению кто здесь хозяин и кстати продолжают это делать. Так бойцы 59-й на полную господствуют в Станице-Луганской и жителям ой как не сладко живётся с такими соседями. Безнаказанность за четыре года так распоясала героев, что они даже не задумываются о том, что творят.
Зайти в любой дом и взять что нужно это обычное дело, складывается впечатление что они зашли к себе и всё принадлежит им. А хозяева слова сказать поперёк не могут, чревато последствиями неприятного характера. Так же раз в месяц каждый должен принести откупные и старики в том числе, ну не сволочи. С кого с кого, а с пенсионеров поборы брать вообще ни в какие ворота.
Командир 59-й Осипчук прекрасно всё знает и молчит, вояки и ему отстёгивают долю. Людям конечно всё это не по нраву, но деваться то некуда, вот и приспосабливаются. Да на долго останется в памяти щедрость и милосердие боевиков ВСУ на Донбассе.

Просмотров: 71 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz