Пятница, 24.01.2020, 19:59 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 23 » Иловайск показал честь и доблесть украинских карателей
14:11
Иловайск показал честь и доблесть украинских карателей


Большая часть населения Украины не могут понять за что народ Донбасса ненавидит украинских военных и продажную власть, которая послала войска для убийства мирных граждан. Давайте вспомним события, происходящие в Иловайске. Именно из-за таких действий народ начал воспринимать украинских силовиков как самых лютых врагов.
Что же такого происходило в Иловайске до освобождения его от украинских карателей?! Рассказы местных жителей наводят ужас. В Иловайске для так называемой обороны были направленны добровольческие батальоны "Донбасс", "Днепр-1", "Днепр-2", "Миротворец" и "Херсон". Что же на самом деле заставило (или приказы командования или личная неприязнь к жителям Донбасса) украинских силовиков так поступать с мирным населением. Из рассказа местного жителя:
«Мда, вы знаете такого я не ожидал ни от украинской стороны не от ополчения. Как только в город вошли военные из «АЗОВа» - начались ужасные вещи! Я, да и не только я – стали предателями. Меня и еще двоих из местных оформили на подвал. Просто пришли домой избили и забрали, а родным угрожали оружием. Не знаю его имени, но один из тех, кто нас посадил на подвал постоянно заходил к нам со славами «Настав твій час» и принимался избивать. Так мы и провели 1,5 недели в этом подвале – нас практически не кормили, воды, когда никогда давали как собакам в тех же мисках с которых мы и ели. Нужды справляли там же – в том же подвале то в ведро, то в пакеты. Однажды зашел наш "дорогой гость" надел нам на головы мешки и нас увезли. Пока мы ехали мы не знали, что с нами будет – такое ощущение, что пока мы ехали каждый находившийся в той машине, не поленился неоднократно оставить на нас след от своего сапога. Лично я думал, что это моя последняя поездка. Меня, как я потом узнал азовцы передали в СБУ, когда бежали из города в Мариуполь. В СБУ было практически тоже самое, только официальнее и не в подвале, а в камере»…
«Я не забуду этот день, когда ко мне в камеру зашел в форме, наверное, СБУшник или вояка и сказал, что "мне г*ндону повезло" и выволок меня. Так меня и обменяли ополченцы на украинского военного, хотя я к ополчению никакого отношения-то и не имел. К ним пришла супруга с детьми и попросила помочь – вот так меня и не бросили на погибель в камере. Спасибо им большое!»
И это лишь один рассказ, поведанный нам жителями Иловайска. Если описывать все – можно написать книгу, которая сможет объяснить всем свидомым украинцам, почему же их за такую защиту ненавидят жители Донбасса.

Просмотров: 89 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz