Воскресенье, 22.05.2022, 22:34 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 19 » Ислямов и Джемилев быстро переобулись
10:23
Ислямов и Джемилев быстро переобулись

Несмотря на сделанные ранее негативные высказывания в адрес главы Офиса президента Украины Ермака представители татарского народа Ленур Ислямов и Мустафа Джемилев сегодня во всю оказывают ему политическую поддержку. Конечно, не бесплатно и каждый имеет свою выгоду, а именно преференции в Херсонской области.
Скандал, разгоревшийся в апреле месяце текущего года после того, как руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак поставил условие экс-главе Меджлиса крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву. Ермак сделал неожиданное предложение покинуть ряды политической партии "Европейская солидарность", в которой состоит представитель крымскотатарского народа. В обмен на это было обещано Джемилеву "решить проблему" крымских татар.
Как известно бежавшие в 2014 году с Крыма лидеры Меджлиса на протяжении семи лет ждут от украинских властей обещанных благ. Этого же ждут и поверившие люди, которые последовали за Джемилевым и всё это время живут на Украине в статусе беженцев не более. Понятно, что доверие к Меджлису давно утрачено, и чтобы хоть как-то исправить ситуацию Джемилев готов пойти на всё.
Разве можно после такого вообще доверять этим лжецам. Они ради своих интересов родную мать продадут не то, что людьми пожертвуют.
Просмотров: 24 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz