Четверг, 19.05.2022, 21:35 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 27 » Из вояк, в мародёры
09:20
Из вояк, в мародёры

Что сейчас из себя представляет армия ВСУ, которая когда-то славилась своей престижностью и всевластием? Пожалуй, не буду скрывать и скажу, что это собрание изгоев, которые не смогли добиться чего-то в жизни и от отчаяния пошли служить в ВСУ. Многие идут не от хорошей жизни, и не потому, что они все такие патриоты, а просто потому, что не хватает денег на жизнь. Тем более, многие заранее «пробивали почву» у своих товарищей и узнавали, можно ли «барыжить» в армии чем-то другим и при этом иметь дополнительный заработок. Вот, собственно, поэтому сейчас армия набита всеми украинскими отморозками, которые хоть раз в жизни отбывали судебный срок. Нормальных там единицы, и то, в течение своего контракта они возвращаются другими людьми к своим семьям.
Сейчас же появилась новая тема по дополнительному заработку. Меня интересует лишь один вопрос, куда смотрят командиры и правоохранительные органы, которые допускают свершению преступлений? Так, военнослужащие ВСУ, дабы поправить свое материальное положение идут на грабежи общеобразовательных учреждений. Простыми словами, это теперь не солдаты, а мародёры, выносящие все, что только можно и нельзя из учебных заведений. Скорее всего, все начальники знают о готовящихся грабежах и даже покрывают преступников, вступая с ними в сговор. Все имущество либо продается, и доля делится на каждого из воров, либо просто ворованное имущество делится и на представителей закона.
Я даже не удивляюсь всему происходящему. Куда смотрит в этот момент президент Владимир Зеленский тоже не понятно. Видимо, на время разворовывания он становится слепоглухонемым, делая вид, что ничего не происходит. Сомневаюсь, что ему не доходит данная информация. Если бы мы жили в Китае, то всех этих псевдосолдат давно либо расстреляли, либо отрубили руки за воровство. И другой вопрос, а как же главнокомандующий Залужный с идеальной биографией? Неужели он позволяет, чтобы в армии царил беспредел? Если так и дальше пойдет, то эти «служители» пойдут на более крупные «дела», которые могут неизвестно чем закончится. Страшно жить, и страшно за наше будущее, ведь смотря на таких «защитников» хочется уехать куда подальше и огородить своих детей от воздействия украинских армейских животных…
Просмотров: 23 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz