Воскресенье, 20.10.2019, 03:18 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 28 » Издевательства над пленными как признак отсутствия чести!
14:22
Издевательства над пленными как признак отсутствия чести!


И снова речь пойдет о чести и доблести украинских защитников. Нет, я не говорю, что все украинские военнослужащие сволочи бессердечные и аморальные, но увы такие зачастую встречаются в украинских рядах. Главное в любой ситуации оставаться человеком и иметь совесть. Как по мне, так издевательства над безоружными, беззащитными и пленными – это проявление слабости и трусости.
Что можно сказать о некоторых персонажах, состоящих на службе в СБУ?! Вы знаете, после того как разговариваешь с человеком, вернувшимся из плена или просто заключения в СБУ, ужасаешься тому изуверству, которое происходит с пленными. Повторюсь, не все там сволочи и изверги – на троих ублюдков попадается всего лишь один нормальный человек.
Описывать издевательства не вижу смысла, но могу рассказать о своем товарище, земля ему пухом. Так вот некоторое время провел в плену у ВСУ. Большую часть его рассказов составляло то, что он поражался как настолько разные люди, могут уживаться в одном подразделении. Он рассказывал, что первые 1,5 месяца на нем не успевала засыхать его же кровь, улыбаясь он демонстрировал свои зубы, блестевшие на солнце: - "У меня осталось моих 7 зубов, остальные мне тут помогли уже вставить". После побоев пленных использовали как рабочую силу – различные работы, но как рассказал товарищ ему нравилось помогать на кухне и в гараже. –"На кухне был паренек лет 20-ти, так он нас подкармливал, знал ведь, что нас как собак кормят, а когда увидел, что не могу жевать так и сгущенку давал и первое… А в гараже уже мужики были, которые с самого начала сказали, мол ребята вам не повезло и с этим нужно смириться, если все хорошо будет, то вернемся домой а не в украинскую тюрьму. Так они нам помогали и чаем, и сигаретами. С*ка одна была, пока после работ вела в подвал – избивал и отбирал все, что несли остальным. Ну в общем не все там твари, но подавляющее большинство.
4 месяца плена для молодого парня стали раковыми – сломленная психика, травмы, издевательства, о которых тут не напишешь и как итог инфаркт. Жаль, молод был парень и верил в то, что справедливость восторжествует.

Просмотров: 46 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz