Вторник, 15.10.2019, 16:50 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 31 » Каратели из «Донбасса»
14:26
Каратели из «Донбасса»


Летом 2014 года нацистские батальоны, творили настоящий беспредел на Донбассе. Они без суда и следствия издевались над людьми, приговаривали их к смерти только за то, что, по их мнению, те были сепаратистами.
В августе 2014 года нац. батальоны начали самовольные зачистки в г. Иловайске. В первых рядах карателей зашел батальон «Донбасс». ВСУ приказа не получали и поэтому оставались на подступах к городу. Личная инициатива была проявлена командирами нациков, с целью запугать население и главное успеть как можно больше вывезти ценностей местного населения, пока в город не зашли ВСУ, которые тоже промышляли мародерством.
Любого из жителей могли обвинить в сепаратизме и тут же на улице «арестовать», особенно это касалось мужской части населения. Допросы устраивали с пристрастием, в качестве стимулятора разговора использовали всевозможные пытки. «Донбасс» отличался особой жестокостью, такое чувство, что туда специально набирали отмороженных ублюдков, которым чужды любые человеческие чувства.
Многие жители так и не вернулись с таких импровизированных допросов. Их хоронили здесь же, недалеко от штаба, устраивая братские могилы. Многих вывезли в Украину и уже потом, спустя несколько лет обменивали на своих военнопленных.
В ожесточенных боях в Иловайском котле полегло не мало нацистов с этого батальона. Эффект бумеранга не заставил себя долго ждать.

Просмотров: 102 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz