Суббота, 19.10.2019, 11:45 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 17 » Ключевое слово здесь всё-таки «пока»
05:00
Ключевое слово здесь всё-таки «пока»

Главная пострадавшая от крушения "Боинга" страна – Малайзия – отказалась считать Россию виновной в совершении этого злодеяния и предупредила западные страны, что в дальнейшем будет принимать от следствия только "убедительные доказательства".

"Нет убедительных доказательств, чтобы указывать пальцем на Россию", "нельзя просто так указывать на Россию", эти слова повторил несколько раз министр транспорта Малайзии Энтони Локе изданию Channel News Asia.

Своё заявление Блок сделал в ходе слушаний в парламенте Нидерландов. В частности, речь зашла о том, что официальный Киев нарушил международные нормы, не позаботившись о том, чтобы закрыть воздушное пространство страны во время боевых действий на её территории.

То есть, основания тыкать пальцем в Россию (именно так это назвал министр транспорта Малайзии) у Нидерландов сейчас есть, несмотря на полное отсутствие адекватных доказательств, а вот оснований для разбирательства по поводу очевидных фактов вины Украины «пока нет».

Ключевое слово здесь всё-таки «пока», а потому Нидерландам, уже успевшим заявить о вине Российской Федерации, рано или поздно придётся ответить на вопросы о том, какие действия предприняла Украина в тот страшный для гражданской авиации день. Отвечать придётся и самой Украине, которая не только не закрыла воздушное пространство, но и повела самолёт над эпицентром боёв, которая использовала средства ПВО, расположенные в районе Зарощенского, которая потом "спрятала" днепропетровских диспетчеров и до сих пор не предоставила данных об их переговорах с членами экипажа MH17.

Германии Эльмар Гимулла правозащитник уверен: не важно, кто выпустил ракету в самолет. Вина за погибших лежит на плечах Киева.

- Вместо того, чтобы полностью закрыть воздушное пространство в этом районе на всю его глубину, Украина закрыла его лишь до той высоты, на которой происходит движение гражданских воздушных судов, - рассказал адвокат журналистам из РИА Новости. - Получилось, что украинские власти просто закрыли глаза на опасность, грозившую жизням 298 человек, и не предотвратили ее, хотя были в состоянии защитить этих людей.

Просмотров: 72 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz