Пятница, 24.01.2020, 23:17 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 16 » Командиры ВСУ преступники и их приказы верная смерть рядовому
12:58
Командиры ВСУ преступники и их приказы верная смерть рядовому


Командиры ВСУ преступники и их приказы верная смерть рядовому

Военный конфликт на Юго-Востоке Украины продолжается уже четыре года и военно-политическое руководство «незалежной» не собирается его прекращать. Несмотря на все заверения и новые реформы обстановка дел в украинской армии оставляет желать лучшего.
Война, которую развязал киевский режим против собственного народа, стала настоящим геноцидом. Народ окрылённый эйфорией майдана встал на защиту родины и добровольцы сотнями пошли воевать против России, но врагом оказались такие же украинцы только несогласные с происходящим беззаконием.
Естественно никто из Киевской верхушки не ожидал такого сопротивления какое оказали силы ополчения, собранные из работяг Донбасса. Порошенко лично заверял с трибун, что всего за пару дней герои-добровольцы вернутся с победой, но на деле всё оказалось намного печальнее. Некомпетентность командного состава сразу дала о себе знать и потери исчислялись тысячами.
Начиная с июля 2014 года провал ВСУ оказался неизбежным. В ходе неграмотно спланированного наступления в «Южном котле» погибли и получили ранения до 8 тысяч военнослужащих ВСУ. Украинская армия была взята к кольцо силами добровольцев ЛНР и ДНР на юго-востоке Донецкой области в пространстве от села Мариновка на востоке Донецкой области (граница с Россией) до контрольно-пропускного пункта «Изварино» на востоке Луганской области. Украинские формирования были отрезаны от снабжения (что потребовало привлечения для этого военно-транспортной авиации; это привело к потере нескольких машин), связи, огневой поддержки, постоянно подвергались артиллерийскому и миномётному обстрелу, несли огромные потери.
Заметьте, что военное командование в это самое время находилось далеко от линии фронта и доклады о обстановке дел несли положительный характер. Всё нормально потери конечно есть, но незначительные, как говорится на войне без них никак, ни сегодня завтра территории будут полностью освобождены. Эти сказки не могли долго длится и 8 августа всем стало известно о ужасной реальности и колоссальных потерях.
Когда правда открылась Порошенко, и его генералы сделали печальные и скорбящие лица пообещав отомстить за каждого героя. И тут же принялись набирать новых добровольцев как в последствии оказалось для новых котлов. Рядовые то поменялись, а вот командиров никто менять не собирался, и мясорубка заработала с новой силой.
На сегодня ничего кардинально не поменялось в украинской армии, для украинских политиков и командиров гибель тысяч людей стала просто сухой статистикой.

Просмотров: 121 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz