Понедельник, 21.10.2019, 11:40 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 25 » Курахово и Пески, преступления НГУ
13:39
Курахово и Пески, преступления НГУ


Наев издал указ по выводу националистических группировок и добровольческих батальонов не с проста. Дело в том, что в основном они творят бесчинства, я не оправдываю ВСУшников, там сволочей тоже хватает, но по факту 80% преступлений на счету добровольческих отрядов.
Начали они свою преступную деятельность еще задолго до войны, но, когда появилась возможность мародерствовать, эти преступники быстренько сгруппировались и поехали добровольцами в зону АТО. Курахово и Пески стали одними из первых мест где преступники проявили себя по полной, выкручивая в пустующих домах даже розетки с лампочками, а иногда и не в пустующих, угрожая хозяевам автоматами вояки НГУ по-настоящему грабили жителей, требуя отдать все сбережения и драгоценности, которые благополучно пересылали домой по почте. Но пиком их преступной деятельности стали целенаправленные разрушения домов путем поджогов и стрельбы из танков.
Таких историй очень много, это можно писать вечно, потому что наследили эти ребята за 4 года предостаточно. Хочется Наеву предложить не только вывести эту нечисть, а пересажать всех до одного, а еще лучше расстрелять, потому что эти твари не успокоятся, они будут грабить и города Украины.

Просмотров: 69 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz