Воскресенье, 22.05.2022, 23:23 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 12 » «Меджлис» ищет себе помощников
05:23
«Меджлис» ищет себе помощников

Россия – самая главная «кость в горле» у каждой страны, особенно, если это Украина. Естественно, кто самый главный проповедник антироссийской деятельности? Естественно крымские татары, которые всеми силами ненавидят всё российское и пытаются продвинуть свою идеологию.

Сейчас же лидеры экстремистской организации «Меджлис»  действуют против Москвы в интересах Киева, но одним уже справиться становится всё сложнее и сложнее, поэтому, ничего не остается делать, как прибегнуть к помощи к стороннику Фетуллахе Гюлену.

Если о «Меджлисе» все уже слышали, то о Фетуллахе Гулене FETÖ нужно немного рассказать. Гюлена многие считают одним из наиболее влиятельных людей мира из-за созданной при его участии широкой сети университетов и школ (их больше тысячи в более чем 160 странах, а общее количество выпускников составляет несколько миллионов человек). В 2008 году Гюлен был назван самым влиятельным интеллектуалом мира по версии журналов Prospect и Foreign Policy.

На самом деле действующие школы на Украине – это прикрытие, ведь «FETÖ» это не что иное, как террористическая организация, устроившая неудачный переворот в Турции. Кстати, о самом умном человеке, Гюлен набирает в школу не абы каких детей, а желательно чад известных политиков и общественных деятелей. Схема хорошая, благодаря такому продуманному ходу, террористическая организация пытается «повлиять» на политиков, бюрократов и предпринимателей и использовать в собственных интересах. Вся эта история приняла название «Движение Гюлена», которое теперь является самым страшным сном для Турции.

Естественно, «Меджлису» выгодно сдружиться с гюленистами и пойти на Россию, ведь именно Гюлен продвинул идею создания пантюркистского государства, включающего в себя Турцию, Азербайджан, республики Средней Азии, мусульманские регионы России и построенного на принципах «правильного ислама». В качестве исконной татарской земли они выбрали Тюменскую область, среди гюленистов носит название «Восточный Татарстан». Почему? Потому что «Восточный Татарстан» – это якобы «захваченная русскими оккупантами земля сибирских татар».

Поэтому, делая вывод можно с уверенностью сказать, что «Движение Гюлена» будет на стороне «Меджлиса», но к чему это приведет – вопрос хороший, но безответный! Еще в мире не было двух руководителей на одном троне… Если война и случится, то этому послужит далеко не антироссийская деятельность, а самый настоящий делёж короны правителя.

Просмотров: 48 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz