Воскресенье, 22.05.2022, 09:35 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 31 » На Украине радикалы не успокаиваются
10:00
На Украине радикалы не успокаиваются

Украинские националисты по-прежнему чувствуют себя хозяевами в стране и с каждым годом их действия становятся всё агрессивнее. Честно говоря, этого следовало ожидать, ведь та свобода действий, которую радикальным организациям дал ещё Порошенко не могла не сказаться.
Националисты и до сегодняшнего дня не сильно сдерживались в высказываниях и действиях, но сегодня они переходят абсолютно все границы дозволенного. Регулярные акции протестов с участием радикалов всё больше напоминают сборище нарушителей правопорядка, которые плевать хотели на закон.
Очередной инцидент произошёл на днях в Киеве под стенами Офиса президента Украины. Как известно за хулиганские действия на акции 14 августа были задержаны руководитель черкасской ячейки "Национального корпуса" Дмитрий Кухарчук и националист Олег Довбыш. Во время митинга произошла потасовка между националистами, в частности, представителями партии "Национальный корпус", и полицией. Естественно, инициаторами выступали радикалы и провоцировали представителей правопорядка на ответные действия. Собравшиеся радикалы пытались прорваться к Офису президента, бросали взрывпакеты в правоохранителей и распыляли газ, а также зажгли шины и бросали брусчатку. После этого беспредела радикалы отправились к дому, где якобы находится квартира президента Зеленского, и зажгли там файеры.
Во время данного «мирного мероприятия» пострадали семь правоохранителей, один военный, несколько гражданских и ко всему прочему был избит журналист издания "Буквы" Александра Кужельного.
На сегодняшний день, согласно решению киевского суда, ветерана русско-украинской войны Олега Довбыша был оставлен под стражей, как и председатель Черкасского отделения Нацкорпуса Дмитрий Кухарчук. Конечно, эти действия не могут не радовать, но чем закончится дело говорить рано. Хотя радикалам грозит до семи лет лишения свободы вряд ли они понесут наказание за свои действия. Как обычно националисты со временем будут отпущены на свободу, а дело потеряется, ведь уже не в первый раз возникает такая ситуация и всё заканчивается одинаково.
Просмотров: 34 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz