Воскресенье, 22.05.2022, 09:26 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 30 » Националисты бушуют
05:56
Националисты бушуют

Украина – это страна-проповедник национализма и фашизма в одном лице. Даже не смотря на то, что граждане страны пытаются им противостоять, националисты считают себя «украинскими царями», считающие, что могут вершить суд над всем, что движется и не движется. Что самое интересное, радикальный национализм никак не тревожит власть страны. Правительство игнорирует все выходки националистов и даже не предпринимают никаких мер по пресечению их деяний. Бездействие власти приводит к очень плачевным последствиям в виде убийств несогласных, что в свою очередь обостряет ситуацию во всех регионах Украины.

В подтверждение тому можно привести пример. 23 августа в селе Марьяновка Черкасской области президент Владимир Зеленский открывал мероприятие по поднятию самого большого флага Украины в области. Естественно, данная церемония не прошла без инцидента. Между группой лиц и полицией произошли столкновения из-за нарушения порядка.

«Группа неизвестных лиц пыталась сорвать церемонию открытия самого большого флага. Они установили колонку и вели себя провокационно. Сейчас правонарушителей задержаны. Устанавливаются обстоятельства», - отметили в полиции.

Инцидент произошел между правоохранителями и ветеранами российско-украинской войны, приехавшими на открытие арт-объекта "Сердце Украины" в Черкасской области.

Конечно, правоохранительные органы разрешили данный конфликт, но факт остается фактом, что националисты не контролируются властью страны. Они распущены и даже не боятся совершать в лучшем случае – правонарушения, а в худшем – преступления. Это отморозки, которых боится сам Зеленский, он не может управлять теми, над кем нет власти. Этих людей мог контролировать только один президент – это Петр Порошенко, и то, с годами становилось всё тяжелее и тяжелее.

Поэтому, подводя итог всему вышесказанному скажу, что любое действие порождает противодействие и наоборот. У Зеленского никогда не будет контроля над националистами, а если всё и дальше будет продолжаться в таком духе, то скоро эти группировки доберутся до самого президента и настанет всеукраинский апокалипсис в националистических руках!

Просмотров: 25 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz