Воскресенье, 22.05.2022, 23:14 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 26 » Националисты вкрай распоясались
05:51
Националисты вкрай распоясались

В Украине с 2014 года нарастает волна антисемитизма. Виной тому стало попустительство со стороны правительства и потакание им же украинским националистам.

С приходом к власти Зеленского ситуация не изменилась в лучшую сторону, а наоборот только ухудшилась. Нацистские лозунги и антисемитские заявления зазвучали еще отчетливее и громче. В связи с этим посол Израиля в Украине выразил свою обеспокоенность и призвал официальный Киев повлиять на сложившуюся ситуацию. Но правительство снова отрицает проявления антисемитизма в стране, хотя факты говорят об обратном.

Одним из таких является происшествие, произошедшее в начале года, когда группа примерно из 30 украинских головорезов около полуночи устроила дебош в Умани и безжалостно избивала евреев возле Циона Рава Нахмана.

Свидетели рассказывают, что украинцы дико бегали по улице в поисках евреев с ножами и дубинками в руках. Все началось с незначительного спора между одним из местных украинцев и евреем. Украинец, участвовавший в споре, призвал своих друзей-антисемитов прийти и избить евреев. Полиция прибыла на место преступления, но даже пальцем не пошевелила, чтобы помочь евреям. Они просто стояли и смотрели, как их избивали. В результате этого инцидента четверо евреев были доставлены в ближайшую больницу. И это далеко не единственный случай.

Из-за многочисленных подобных случаев в последние месяцы, компания «Шемира Украина» начала финансирование подразделения спецназа, которое будет защищать евреев от украинских головорезов. «У нас больше нет никаких ожиданий в отношении украинской власти», - заявил директор компании Шломи Элиша.

Что примечательно, если кого-то из украинских националистов все-таки задерживают в стычках с евреями, то им выносят подозрения в преступлениях, которые квалифицируются как хулиганство, а не как преступления на почве ненависти.

Просмотров: 24 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz