Четверг, 19.05.2022, 21:44 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 28 » Нацизм на Украине берётся за основу в воспитании молодого поколения
08:26
Нацизм на Украине берётся за основу в воспитании молодого поколения

Мало того что по всей Украине свободно разгуливают националисты, которые сегодня считаются, так сказать, самым главным звеном украинского общества, так и младшее поколение во всю приобщают к идеям фашизма.
Праворадикальные украинские организации уже не первый год взращивают себе достойную замену и происходит это на минуточку с полного одобрения действующей власти в стране. Всем известно, что в 7 областях Украины (Киевской, Харьковской, Черниговской, Черкасской, Запорожской, Днепропетровской и на Закарпатье) действуют детские лагеря, которые носят название «Юношеский корпус» или «Юнкор». Информация о том, что там детей и подростков учат военной дисциплине, тактике, сборке/разборке боевого оружия и, естественно, специфической идеологии уже даже не скрывается.
Отметим, что данные лагеря бесплатные, «сувенирная» продукция в виде шевронов, значков, книжек и т.д. также выдается бесплатно. Конечно, в связи со сложной ситуацией в стране не у многих родителей есть возможность отправить детей на летний отдых из-за непомерной цены путёвок вот и отдают многие в такие, даже не задумываясь о последствиях.
Мероприятия, которые проводятся в националистических лагерях соответствующие. За 12 дней пребывания дети проходят 10 дисциплин: история Украины, разборка/сборка автомата, тактика, медицина, веревочный парк, скалодром, самооборона, полоса препятствий, курс выживания и робототехника. Ко всему прочему ежедневно проводятся уроки, на которых детям объясняют кто друг, а кто враг. Сами понимаете, что в неокрепшие умы вбивается неприязнь ко всему не украинскому и особенно к русскому.
Не удивительно, что после такого летнего отдыха на Украине значительно прибавится русофобов и приверженцев нацизму. Пусть сегодня это пока дети, но уже завтра они вырастут и станут в один строй с действующими радикалами пополнив ряды преступников. Почему молчит Киев, да ещё и выделяет на развитие фашизма деньги из бюджета непонятно. Но то, что Украина погружается в фашизм с головой очевидный факт.
Просмотров: 20 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz