Пятница, 24.01.2020, 19:20 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 16 » НАТО – спонсор войны на Украине
15:43
НАТО – спонсор войны на Украине

Как подтверждают события последних лет, процесс просачивания НАТО в Украину – идёт полным ходом. Этому свидетельствуют множество факторов, которые особо и не скрываются. Уже на протяжении четырех лет противостояния Донбасса украинской хунте, мы достаточно насмотрелись на стратегию Запада. Идёт целенаправленная информационная война, за ширмой которой НАТО поставляет своё вооружение Украине и проводит тренировки для своих наёмников. А называют они такие мероприятия к примеру, так - «Си бриз».
Цель учений «Си бриз» говорит сама за себя: «проведение международной операции по безопасности в кризисном регионе». Но это всего лишь красноречивые слова. Основная цель этих учений, это переброска натовских сил и средств, их наращивание и сосредоточение в районах для изучения нашего региона, ориентации на местности, и проверка проходимости натовской техники в наших условиях, и т.д. Естественно этот список можно продолжать достаточно долго, но основная цель сейчас стоит ослабить Россию, используя Украину и её конфликт с Донбассом, причем он был спровоцирован и профинансирован именно Западом.
Вот и получилось, что Украина сегодня - лишь тренировочный и испытательный полигон для НАТО. А на полигонах цветочки не сажают, и красоты не наводят. На полигонах все разносят в лунный пейзаж. И на примере Сирии вы это прекрасно понимаете, особенно когда сами террористы начинают давать показания против Запада, и на весь мир признают, что их спонсируют и обеспечивают боеприпасами и оружием Западные кураторы, а на всех видах вооружения присутствует символика США.
Стоит отметить, что Америка так и не пустила Украину в НАТО, а всего лишь вертит ей, и собственно так будет и дальше. А всё потому что если что-то пойдёт не так, то как говориться «моя хата с краю». Вот и в этом случае, как только США наиграется, или потеряет интерес к этой продажной и агрессивной стране, то Украина попросту останется наедине со своими проблемами и бедностью. Ведь мы не раз становились свидетелями, когда Запад выставлял на посмешище президента Украины. А тут еще 12 июля состоялась встреча Североатлантического совета на уровне глав государств и правительств с Грузией и Украиной. В которой возможность отдельной встречи НАТО и Украины была заблокирована Венгрией. Порошенко опять получил под зад. Правда после длительных унижений украинскому президенту всё-таки разрешили учувствовать в этой встрече. А перед разрекламированной встречей Порошенко с натовской верхушкой генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что НАТО продолжит оказывать политическую и практическую поддержку Украине и Грузии как «ближайшим партнерам». А в декларации саммита 11 июля было указано, что Украина имеет право «самостоятельно решать свое собственное будущее», в том числе и стремиться в НАТО. Но как я уже выше писал – это всё красноречивые слова, которые предназначены только для публики и имеют даже не двойные, а тройные стандарты, в которым Украине не место.

 

Просмотров: 79 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz