Воскресенье, 05.12.2021, 22:46 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Сентябрь » 23 » Не рой другому яму…
08:33
Не рой другому яму…

После того, как Крым в результате проведенного референдума в 2014 году стал российским, лидеры крымско-татарского движения «Меджлис» в полном составе перекочевали на материковую Украину и начали устраивать провокации как в самом Крыму, так и на его границах. Именно под их руководством была организована блокада полуострова, а также готовились теракты в самом Крыму.
Помогали и продолжают помогают в этом крымско-татарский добровольческий батальон «Аскер» им. Н. Челебиджихана, который официально был назван в 2016 году, а неофициально присутствовал на границе с полуостровом с 2014 года. На данный момент он дислоцируется в Херсонской области на границе с полуостровом и имеет активную поддержку Меджлиса. Служить в нем могут освобожденные из плена добровольцы, участники АТО/ООС, крымские татары, которых не устраивала Россия, как хозяйка Крыма и прочие лица, которые были готовы к террористической деятельности. Возглавил его Ленур Ислямов – главный вдохновитель блокады полуострова, обещавший развязать настоящую войну за его возвращение в состав Украины.
Как это не ужасно звучит, но все эти молодчики имеют поддержку у нынешней власти в Киеве. Именно с молчаливого согласия правительства Украины, которое их поощряет и происходит все то безобразие, которое называют блокадой Крыма. Кроме того, именно участники данного отряда, а также меджлисовцы пытаются устраивать теракты на территории уже российского Крыма. Их членов неоднократно арестовывали спецслужбы РФ, но останавливаться они не собираются, посылая в Крым все новых и новых боевиков.
Несмотря на все блокады и гадости, устраиваемые Украиной, жители Крыма практически не ощущают каких-либо ограничений, так как Россия сделала все, чтобы жизнь простого народа не изменилась в худшую сторону, а лишь улучшалась. Перекрыла Украина воду, в течении короткого времени проложили водовод. Устроили экономическую блокаду – построили мост, который соединил полуостров с материком. Теперь грузы могут беспрепятственно поступать в Крым, и таких примеров множество. Население стало жить лучше, чем при Украине, так кому хуже сделала незалежная, устроив все эти блокады? Только себе, полностью отвернув население от нэньки.
Просмотров: 8 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz