Понедельник, 21.10.2019, 12:01 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 20 » Небоевые потери 72-й уже не удивляют
09:00
Небоевые потери 72-й уже не удивляют

То, что в рядах ВСУ морально-психологический уровень рядового состава на нуле не для кого не секрет. Особо тяжело на сегодняшний день 72-й бригаде, ведь командир Руслан Татусь не соответствует занимаемой должности и ведёт бригаду к неминуемой гибели. За текущий месяц из рядов 72-й уволилось 25% личного состава, причём и офицеры бегут. А потери просто зашкаливают, приказы настолько безграмотные, вот и гибнут вояки.
Да и случаи суицида в 72-й стали нормой, хотя по документам никакой информации по данным фактам нет. Так 17 июля рядовой Войков вернувшись с очередного задания покончил жизнь самоубийством. Отметим, что в результате разведывательной операции ВСУ, в которой участвовал данный боец погибли молодые призывники. Он предупреждал, что молодым рано идти, но командование его не услышало.
Со слов сослуживцев, вернувшись Войков отправился прямиком к командиру и их спор принял неуставной характер. Военнослужащие, свидетели происшедшего, рассказывают, что угрозы в адрес несогласного бойца говорили сами за себя и ему грозил немаленький срок. Ну сами понимаете кого будут слушать или вояку, или командира. Вот и не выдержали нервы. 
Нашли вояку сослуживцы через пол часа с простреленным виском. А командиру и дела нет, ему не привыкать доводить солдат до смерти, для него они расходный материал и только. 

Просмотров: 81 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz