Суббота, 19.10.2019, 12:57 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 8 » ОБСЕ опровергли слухи об очередных победах ВСУ!
11:59
ОБСЕ опровергли слухи об очередных победах ВСУ!

Мониторинговая миссия ОБСЕ в 2018 году ни разу не зафиксировала, что поселение Золотое-4 (Луганская область) находилось под контролем вооруженных армий ЛДНР.
Об этом заявил первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, передает "ДС" со ссылкой на Hromadske radio.
Однако Хуг отметил, что вооруженные силы ВСУ нарушают условия минских договоренностей, и стягивают свою бронетехнику к линии разграничения. А именно, зафиксировано присутствие в этом районе не менее трёх бронетранспортеров, и 25-ти вооруженных военнослужащих ВСУ.
Напомним, что ранее украинское военно-политическое руководство Украины заявило в средствах массовой информации о новых победах украинской армии, где ВСУ освободили очередное поселение Золотое-4 Луганской области.
Теперь, киевские силовики, прикрываясь ложью об «освобождении» и так находившегося под контролем ВСУ Золотого-4, проводят зачистки местного населения и вынуждают жители бросать свои дома и экстренно эвакуироваться из поселка. При этом несмотря на красочные видеосюжеты, громогласные заявления, подготовленные украинскими СМИ, в которых говорится о помощи со стороны ВСУ местному населению, реальная ситуация обстоит совсем наоборот. Как сообщают местные жители, доходит до того, что им запрещают вывозить свое имущество, отбирают буквально всё что представляет хоть малейшую ценность. Против тех, кто пытается сопротивляться, киевские силовики применяют силовое воздействие, а некоторых увозят в неизвестном направлении. Жители просто исчезают бесследно! На сколько нам известно в этот посёлок пытались даже попасть украинские волонтёры, однако им не дали такой возможности боевики ВСУ. Сейчас там ситуация на грани гуманитарной катастрофы. И делается все это умышленно!
Таким образом все эти издевательства над мирными жителями подтверждают, что для командующего так называемой «операции объединенных сил», Сергея Наева в приоритете получить беспроблемную территорию, зачищенную от коренного населения, чтобы избежать подпольной борьбы против украинских оккупантов в тылу, а также исключить любые недовольства со стороны ущемленного населения, поскольку его в скором времени там просто не будет.

 

Просмотров: 61 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz