Четверг, 19.05.2022, 21:18 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 23 » Обвинить, нельзя помиловать!
13:59
Обвинить, нельзя помиловать!

Украинское руководство всё никак не может успокоиться. Зеленский, как маленький обиженный мальчик постоянно жалуется на то, что его обижает большая и грозная Российская Федерация, вечно чего-то хотящая от бедного Володеньки, которому некуда податься, если только под националистическую юбку с фашистской направленностью.

Не знаю, с чего взял пан Зе, что Россия постоянно обижает Украину, но, по-моему, украинский президент просто устал и неизвестно чего хочет сам. Хотя, понятно, почему Владимир Александрович строит из себя «обиженку», Донбасс-то ушел вместе с Крымом под ручку в Россию, провозгласив свою независимость, наплевав при этом и на Украину, и на Зеленского и вообще на всех вместе взятых, на что бедный Володька и обиделся.

Поэтому, ничего не остается делать, как только прибегнуть к крайним мерам, выставить Россию на международной арене агрессивными террористами, которые только и хотят подбить и уничтожить Украину, вместе с ее «нэзалэжностью».

Сейчас можно увидеть, как националисты всё чаще стали публиковать в своих соц.сетях посты о том, что Россия против Украины готовит серию терактов, и все противозаконные методы выпадают именно  в преддверии конференции «Крымская платформа» и, самое главное, Дня украинской Независимости. Не стоит объяснять, откуда взялась данная информация и так всё ясно: пан Зе решил поиграть и обвинить РФ во всех тяжких грехах без права на помилование.

Что только не сделает озлобленный и обиженный на весь мир Володька Александрович. По-моему, в президенте сидит маленький ребенок, который дергает за веревочки и закатывает истерики своим товарищам-националистам о том, что Россия отбирает всё: и славу, и территории, и деньги, и даже праздники. Поэтому, в маленькой головке маленького ребенка появился хитроумный план по обвинению России, но выйдет ли у этого эгоистичного руководителя страной? Думаю, не стоит отвечать на этот вопрос, ведь ответ и так понятен!

Просмотров: 22 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz