Четверг, 17.10.2019, 20:39 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 2 » Очередная «пеэрэмога» или фуфломэт от Тымчука
18:50
Очередная «пеэрэмога» или фуфломэт от Тымчука
Вчерашний день увенчался очередным «успехом» и «пэрэмогой» ВСУ. Поздравляем, украинские военные вновь «взяли под свой контроль» поселок, который и до этого принадлежал им. Абсурд, скажите вы - ни капельки. Итак, вот само заявление украинского блоггера.

Именно с этого сообщения и пошло распространение лживой информации. Ну что ж попробуем разобраться в этой ситуации.
Пересматривая украинские новости можно без труда увидеть кадры из Золотого. Например, доставку гуманитарной помощи украинскими волонтерами жителям данного населенного пункта, которую привезли 7 марта 2018. Обратите внимание на задний план.
$IMAGE2$
А теперь посмотрим на стоп-кадр из видео, представленного, как поднятие украинского флага над «освобожденным» Золотым-4.

Сходства видны невооруженным взглядом. То есть видео постановочное. И сделано оно рядом с местным Дворцом культуры. То есть
7 марта 2018 года этот населенный пункт и так принадлежал ВСУ.
Идем дальше. В Золотом нет поселка Партизанского. Есть улица Партизанская, а поселка нет. Об этом пишут местные под постами о «пэрэмоге». «Нет такого Партизанского в природе. Это улица Партизанская в посёлке Родина (Золотое-4). Вы заипали уже. Пока не знаешь, что освобождаешь хер что освободишь. А не знаешь, потому что своим не считаешь. Учите матчасть, а лучше посетите и пройдите по всем этим местам», - пишет один из подписчиков, видимо лучше разбирающийся в географии населенного пункта Золотое, в отличии от украинских блоггеров и «освободителей» из ВСУ.

О том, что украинские блоггеры давно заврались замечают даже их подписчики. Ниже скрины комментариев под постом об освобождении Золотого от подписчиков одного из укроблоггеров.

В общем, ВСУ как всегда захватывают на бумаге несуществующие населенные пункты или те, что давно под их контролем. Выдают это за серьезную победу, но поискав факты «сенсация» оказывается очередным мыльным пузырем, которые так любят надувать украинские военные.
Просмотров: 92 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz