Воскресенье, 22.05.2022, 09:18 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 30 » Они погубят всю армию!
09:54
Они погубят всю армию!

Как мы все прекрасно знаем, 27 июля на пост Главнокомандующего Украины вместо Руслана Хомчака был назначен Валерий Залужный. В принципе, один лучше другого и изменение лиц ни к чему хорошему не приведет, да и тем более лапти поменять на чуни… Ну, такое себе решение, я вам скажу. Однако не в этом дело, интересно то, что этот новоизбранный перескочил сразу через несколько званий. Нечестно, не правда ли? По-моему, если бы он был хоть десять раз «херой» страны, толку в этом? Ему нельзя давать руководить целой армией, ведь к чему приведет этот псевдогенерал? К поражению и к большим потерям и это в лучшем случае.
А есть еще вторая интересность, журналисты стали «обгрызать» эту тему и всё-таки выяснили некоторую правду. В эфире «4 канала» выступил украинский военный эксперт Олег Стариков с обвинениями Зеленского в некомпетентности подбора людей на руководящие должности.
«У нас, к большому сожалению, нынешнее высшее военно-политическое руководство, оно в армии-то не служило, там половина уклонистов. Они не очень понимают, что такое военная жизнь, военная наука, военное искусство» – отметил Стариков.
Естественно, он не упустил возможности рассказать пару слов о Валерии Залужном, как о военном человеке.
«К большому сожалению, новый главком – выходец из оперативного уровня. В ВСУ есть 3 уровня – тактический, оперативный и стратегический. Так вот, генерал Залужный он выходец из оперативного уровня. Он перескочил 3 или 4 должности…
Главком – это высшее военно-должностное лицо, а начальник Генштаба – это штабист, это человек, который прошёл соответствующий уровень знаний, образования, опыта работы. Это человек, который руководит 261 тысячей человек с таким большим наполнением боевой и военной техники.
И тем более с проблемными вопросами на Востоке страны, на Юге страны, и сейчас, возможно, на украинско-белорусской границе. Это, опять же, его назначили, он скаканул на 3-4 категории», – высказался эксперт.
Также, до полной картинки он добавил, к чему же может привести такая неуместная рокировка.
«Сейчас назначили двух генералов, ещё раз говорю: оперативное звено, один – герой Украины. Он герой, и это нормально всё, но этот человек должен пройти все ступени. Маленький пример – неподготовленный солдат во время боя сам погибнет, неподготовленный командир отделения погубит 10 человек, неподготовленный командир роты погубит 100 человек.
Представляете, что им на плечи сейчас упала 261 тысяча человек, которые смотрят им в рот, учитывая, что вооруженные силы – это жестко интегрированная вертикальная структура. Их приказ является законом для подчиненных», – убедил общественность Стариков.
Как мы все с вами видим, что новоизбранный Главнокомандующий – это вообще фейковый генерал, который пошел незаконными путями к креслу в ВСУ. Только представьте, сколько он может наделать глупостей, не подумав своим «чайником»! В общем, скажу резко, но по факту, вся эта 261 тысяча человек под командованием Залужного превратится в груду пушечного мяса, которое расстреляют и забудут, как звали. Ну, а Залужный, будет и дальше светить своими медалями «Герой Украины» и смотреть на жен и матерей погибших солдат, с прискорбной речью сообщая о боевом подвиге, отдавшего жизнь военнослужащего!
Просмотров: 31 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz