Четверг, 19.05.2022, 20:11 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 8 » Опять постанова!
15:22
Опять постанова!

Украинская сторона в войне на Донбассе выбрала иной исход кровопролитной «игры». К сожалению, главным противником Народной Милиции ЛНР стали фейковые постановочные ролики. Иными словами Украина взяла на себя ведение информационной войны, на фоне которой развивается общественная паника.
Так, пропагандисты подразделений информационно-психологических операций ВСУ и корреспонденты украинских СМИ активизировали работу по подготовке фейковых сюжетов в зоне проведения ООС с целью обвинения подразделений Народной милиции ЛНР в нарушении режима прекращения огня.
Для этого в зону ответственности подразделений 24 бригады прибыла оперативная группа 74-го центра ИПсО, осуществляющая координацию действий съемочных групп телеканалов «1+1» и «5 канал», имеющих редакционные задания на подготовку фейковых репортажей об обстрелах со стороны подразделений Народной милиции ЛНР.
Хочется обратить внимание сотрудников ОБСЕ на происходящий съемочный беспредел, который отвлекает внимание украинцев с внутриполитических и экономических проблем на усиление вооруженного противостояния на Донбассе.
Просмотров: 30 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz