Пятница, 24.01.2020, 19:29 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 10 » « Освобожденное » Золотое-4
09:56
« Освобожденное » Золотое-4

«Освобожденное» Золотое-4 рискует повторить судьбу ранее освобожденных поселков, таких как Гладосово, Травневого, Чигарей. С приходом ВСУ ситуация в данных населенных пунктах для местного населения значительно ухудшилась. Об этом неоднократно заявляли в своих отчетах сотрудники миссии ОБСЕ.

Уже сейчас жители столкнулись с тотальными проверками по поводу бытового сепаратизма. Несколько человек вывезли в неизвестном направлении. Минируются все прилегающие к поселку территории.

Представители СММ ОБСЕ также подтверждают, что украинские силовики уже приступили к созданию позиций вблизи захваченных сел, что является грубейшим нарушением Минских договоренностей.

На сегодняшний день известно, что местных жителей выселяют из домов. При этом разрешают забрать только необходимые вещи. В освобожденные дома расселяют военных ВСУ. При этом жители, которые все еще находятся в поселке, рассказывают, что уже зафиксированы факты мародерства. В частности, один «Урал» с награбленным был вывезен из поселка по неизвестному маршруту.

Многие местные жители уже серьезно подумывают о смене места жительства. По словам одного из них такого беспредела, как творится сейчас, не было за все 4 года войны.

 

Просмотров: 118 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz