Пятница, 21.06.2024, 00:52 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Сентябрь » 1 » Под грифом «совершенно НЕ секретно»
15:36
Под грифом «совершенно НЕ секретно»

Украинская армия с каждым днем стала «резать без ножа» каждого, кто имеет к ней отношение. Скоро ВСУ превратится в цирк Шапито, из которого будут бежать все клоуны. Иногда складывается впечатление, будто там работают не высококлассные бойцы, а какие-то «отбросы», не имеющие понятие, что же такое секретка.

Так, в зоне ответственности 79 бригады ВСУ работают представители службы защиты государственной тайны штаба ООС. Поводом для проверки послужил факт обнаружения гражданским лицом в одном из магазинов н.п. Станица Луганская документа раскрывающего организационно-штатную структуру одного из батальонов 79 бригады с грифом «секретно». Обнаруженные документы законопослушный гражданин передал сотрудникам военной службы правопорядка, которые провели проверку по данному факту, в ходе которой было выявлено, что учетные номера секретных документов принадлежат 79 бригаде. В данный момент выясняется, почему перевозка секретных документов осуществлялась с нарушениями требований.

Собственно, ничего удивительного в этом нет, как всегда армия ВСУ отличается своим умом и сообразительностью, что по итогу может привести к ее полнейшему уничтожению. Уж поверьте, всё будет, но не сразу…

Просмотров: 121 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz