Воскресенье, 22.05.2022, 22:35 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 11 » Преступные действия батальона «Аскер»
09:42
Преступные действия батальона «Аскер»

Киев продолжает заявлять на весь мир о том, что Крым по-прежнему является украинским и Россия его незаконно оккупировала. Вот только методы, которые с 2015 года применяет украинская власть в надежде вернуть полуостров иначе как террористическими назвать нельзя. А помогает в это «нелёгком» деле Украине представители Меджлиса крымскотатарского народа, которые после событий 2014 года бежали, поджав хвост с полуострова.
Активное участие в организации экономической блокады Крыма принимает всем известный Ленур Ислямов и его батальон «Аскер», в который входят в прямом смысле слова отбросы общества. Членами батальона им. Н. Челебиджихана являются крымско-татарские добровольцы, принимавшие участие в беспорядках на полуострове в 2014 году, украинские националисты и бывшие участники так называемого АТО. Сами понимаете, на что способны эти отморозки и они готовы выполнить любой приказ несмотря ни на что.
Создан батальон «Аскер» был в 2016 году и по сей день находится в Херсонской области куда и бежали представители Меджлиса. Уже с февраля аскеровцы брали активное участие в блокаде Крыма и Киев это поощрял. Тогда на всех пограничных пунктах пропуска между Крымом и Украиной (Херсонская область) стали действовать пункты так называемого «дополнительного осмотра» граждан и грузов, следующих как в направлении полуострова, так и обратно. Другими словами, террористы батальона «Аскер» официально находились на пунктах пограничных переходов. Уже тогда не трудно было представить, чем это всё закончится, неправомерные действия применялись ко всем без исключения. К тому же батальон «Аскер» не раз был замешан в преступных махинациях и присвоении чужой собственности, а также вымогательстве.
Прикрываясь идеей возврата Крыма крымско-татарскому народу, Ленур Ислямов и его подопечные просто на просто беспредельничали и безнаказанно совершали всевозможные преступления с целью личного обогащения. Да и если говорить честно, то создавался батальон «Аскер» именно с этой целью.
Просмотров: 21 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz