Суббота, 22.01.2022, 12:56 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Сентябрь » 30 » Преступные действия СБУ не прекращаются
19:12
Преступные действия СБУ не прекращаются

Террор населения Донбасса со стороны СБУ, который начался с самых первых дней конфликта продолжается и Киев только поощряет все действия спецслужб. При этом методы они используют исключительно террористические и ни какие международные конвенции на них не действуют.

Страдают от чрезмерного внимания СБУ не только жители ЛДНР, но и их родственники, живущие на территории Донбасса подконтрольной Украине. Оказывая на людей психологическое давление и запугивая тюремным наказанием за якобы содействие террористам спецслужбы пытаются добиться добровольной сдачи украинским властям бывших и действующих защитников Республик.

Очередной жертвой СБУ стал молодой парень 23-х летний Листопад Даниил Маркович, который по заявлениям спецслужб добровольно перешёл на украинскую сторону воспользовавшись программой «Тебя ждут дома». Как позже выяснилось на Листопад Даниила в течении нескольких месяцев оказывалось психологическое давление со стороны СБУ которые открыто угрожали его родственникам, проживающим на украинской территории.

Теперь украинская сторона и СБУ заявляют, что Листопад добровольно сдался и понятно, что использовать бывшего защитника ЛНР будут в своих целях. Уже все украинские телеканалы осветили это событие и в обычном для себя стиле.  

А вот все обещания освободить от уголовной ответственности Листопада, которые были даны спецслужбами никто не выполнил. Парню, как и всем остальным, которые были преступно заманены на украинскую сторону грозит реальный тюремный срок до 15 лет. К тому же на данный момент он находится под стражей в застенках СБУ и что с ним происходит там никому неизвестно. Не удивительно, что после такого «гостеприимства» он расскажет всё что угодно ведь методы, которыми добиваются признаний спецслужбы Украины всем хорошо известны.

Почему СБУ всё сходит с рук и куда смотрит мировая общественность непонятно. Где защита прав человека? Почему родственники жителей ЛНР находящиеся на территории Украины должны страдать? Неужели не найдётся на них управы?

Просмотров: 19 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz