Воскресенье, 22.05.2022, 22:01 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Август » 25 » Приближающаяся «коричневая чума» к Европе
08:30
Приближающаяся «коричневая чума» к Европе

Есть ли сейчас на Украине нацизм? Бесспорно, есть, тем более не сложно увидеть, что неонацизм продвигается при помощи руководства, которое оказывает полную поддержу данным персонам и неизвестным личностям. Однако неизвестность сохранялась не долго, вернее, пока на Украине не произошел государственный переворот в 2014 году, когда Донбасс отсоединился от украинского состава. Тогда-то неонацисты показали свое настоящее лицо, желающее кровопролитных боев и издевательств над мирными людьми.
С чем ассоциируется фашизм? Со свастикой, короткими усиками и рукой, вскинутой вверх. В Украине усиков только нет, а все остальное поддерживается руководством и даже поощряется в виде безнаказанности.
Все мы с вами замечали, что идеология нацизма насаждалась каждому человеку, и продолжает это делать до сих пор. Взять тот же «Правый сектор», который постоянно лепит нацистскую свастику себе на флаги, носит значки, на форме всегда виднеется героика, которая уже почти выжжена в каждом темном сердце нациста. В других националистических группировках есть нацистские приветствия, по типу «Зиг хайль», это те, которые не только произносятся, но и показываются жестами, а если быть точнее, то выбрасывается рука вверх, в прямом положении. Собственно, сейчас можно наблюдать ту же картину, при том, что уже прошло много-много лет. Хотя нацисты говорят, что это безобидное приветствие, взятое еще с Древнего Рима, но, давайте не будем приплетать Цезаря, а все-таки посмотрим правде в глаза. Сейчас не Рим, сейчас 21 век с продвинутыми неонацистами, которые вряд ли что-то понимают в этой всей теме. Не зная прошлого, вряд ли можно построить будущее. Тем более, сейчас почти все неонацисты кричат, что Бандера – герой, а это уже говорит о ненормальности данных лиц с большой вавкой в голове. Вряд ли адекватный человек будет прославлять убийцу, который не щадил никого, убивая без разбора несмотря на то, женщина перед ним, старик, или ребенок!
Вернемся к 2014 году. Кто был самым главным сторонником Майдана? Естественно, неонацисты, которые выходили на площадь не только с прапором Украины, но и с флагом Нацистской Германии, на котором в углу виднелась свастика. Уже тогда неонацисты имели большое влияние, да и для руководства это тоже помощь, надо же было как-то забирать Донбасс обратно. Только, как мы все с вами видим, неонацисты ничего не добились и Донбасс до сих пор независим. Да, они «положили» много людей, да, они грабили, насиловали, и им за это ничего не было, но что они делают сейчас? Правильно, они дальше продолжают кошмарить людей, зная, что все грехи им сойдут с рук.
К сожалению, Европа не осознает всей трагичности данной проблемы, если никто не замечает, что Украина пополняется новыми националистами, то о чем вообще можно вести речь?
Если не предпринять никаких мер, по пресечению данного беспредела, то в ближайшем будущем Украина с большой долей вероятности может стать отправной точкой для разрастания «коричневой чумы» на страны Европы. А надо ли это Европе? Думаю, что вряд ли… Но, законы судьбы таковы, чему быть – того не миновать!
Просмотров: 23 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz