Воскресенье, 20.10.2019, 03:05 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июль » 31 » Программа СБУ Украины «Вернись домой» ничто иное как способ вербовки
13:45
Программа СБУ Украины «Вернись домой» ничто иное как способ вербовки


На Украине Служба безопасности продолжает компанию «Вернись домой», под прикрытием которой проводится вербовка жителей и военнослужащих Донбасса с последующим созданием диверсионных групп.
Официально благодаря проекту «Вернись домой» гражданским лицам и военнослужащим ЛНР и ДНР которые не участвовали в боевых действиях, гарантируется помилование при возвращении на Украину. Но на деле всё обстоит далеко не так радужно, как обещается. В данном случае СБУ- это агитатор, который преследует свои цели и о людях они думают в последнюю очередь. Для каждого кто поверит в их ложь отведена своя роль и это ни что иное как склонение к сотрудничеству и получению в дальнейшем интересуемой информации. То есть все, кто воспользовался данной программой автоматически становятся шпионами и доносчиками.
Понятно, что люди отказываются добровольно выполнять роль «стукача» и тогда СБУ прибегают к запугиванию, пыткам и уголовной ответственности, обвиняя в сепаратизме и терроризме. Не редко угрозам подвергаются родственники, живущие на территориях подконтрольных Киеву. Получается два пути или в тюрьму, или обратно домой шпионить и вести террористическую деятельность на территориях Республик.
Существует немало фактов вербовки СБУ граждан, воспользовавшихся программой «Вернись домой» которые вернулись на территории Республик и обратились в Министерство государственной безопасности. Рассказанное ими приводило в шок даже самых стойких. Так в МГБ ЛНР обратилась пожилая семейная пара и сообщила, что при пересечении Украинской территории они вместе с внучкой были арестованы сотрудниками СБУ. В адрес пенсионеров посыпались обвинения в пособничестве террористам и озвучена мера наказания. Естественно задержанные всё отрицали и признавать свою вину не собирались, вследствие чего в их адрес последовали открытые угрозы. Сотрудники службы безопасности Украины во всех красках описали что ждёт внучку и их самих. Запуганные люди согласились на всё подписали предложение им бумаги, так же сняли видео с благодарностью программе «Вернись домой» от них.
Вот так Украина любит и ждёт домой, удивительно если кто-то ещё верит в эти сказки.

Просмотров: 58 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz